リアルすぎる(>_<)
夫婦間も、友達間も、派遣35才って、何もかもがリアル過ぎてコワイです。小さな幸せ感で不安を誤魔化してる感じも。
名前がまず可愛い(^.^)入ったお店がすごいカフェだなぁと、よくよく1人で入れたのも麦ちゃんすごい〜!
タバコ臭がくさそうな先生だけど、優しくてかっこいい〜ホントにJKのこと好きだったんだ⁈
てかJKって呼んでるのがおもしろい
花嫁修行が一年間って長過ぎるのでは⁇その間にゆっくり色々結婚について色々考える事ができるから⁈修行中も自由に外出できるのも⁈
しばらくは話しがわかりにくいし、ハッピーエンドならないし、⁇⁇⁇の気分で読んでましたが、だんだん面白くなってきた。
皆んな顔がかわいいし、相手のきらくんも可愛くて悪者感しないし、アゲハちゃんもつよくてナイス。制服がちょっときらい。
ギターひける女の子なんてかっこいい〜。襲われかけたなんてやっぱりずっと恐怖消えないんだろうなー、立ち直れそうで、彼かっこいいし、応援しながら読んでます
借金のかたに成り金に嫁ぐ千春、よくあるストーリーぽいですが、おもしろいなーと思います。ただ千春が瀬田さん好きになるの早過ぎ。
絵がコワイのでビックリしました。DV被害の妊婦さんの顔、なんかゾッとしました。ストーリーはホントに毎回深くていいです。
結婚式プランナーって他の漫画にもありますねー、、女性社員が多くて、スペック高い男の人が、いたら取り合い、なるんだろうなぁ。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】