続きが気になる!
同僚のイジメから守ってくれる夏目くん、めっちゃかっこいいです!ピンチの時に現れてくれるし、2人の過去も気になる…
最近よくあるストーリーなので、好みが別れるかなと思います。とにかくシタ側が酷くて、主人公には幸せになってほしいです!
無料を見ていると続きが気になりすぎて…かっこよすぎました!リナの存在は見ていてイライラしちゃいますし、シュテルンの誕生もイラッとしちゃいましたが、2人が幸せになりますように!
暴君王だけど、金髪イケメンだから許す!!2人で幸せになっておくれ〜!!サクラコ、婚約破棄は辛いけど、こんなイケメンに出会えるなら婚約破棄で良かったよー!
リアルでも弁護士さん必要!と感じる内容でした。もちろん限度はあると思いますが、今のイジメは昔より露骨で陰湿、殴ったり蹴ったりもありますが、きっと言葉の暴力も沢山あると思います。考えさせられる1冊でした。
元夫最悪だけど、奪った女も最悪。2人が幸せになりますように!!
気になり過ぎて即購入。現実では有り得ないでしょって思う方もいると思いますが、漫画の世界なので問題なし。イケメーンな弟、私もほしい。
一気読みで読んでしまい、続きが気になり購入しました。幸せになって欲しい〜!!ほのぼのな2人を見て癒されてます!
幸せになってくれーーー!!
婚約者?とか出てきちゃったけど、大丈夫よね?最近ドキドキして見てます。ドクター同士の恋最高!
更新される度に購入してます!
こんな出会いしてみたーい!主人公幸せになってと毎回思ってしまいます!!毎月入荷されていると1番テンション上がる作品です!
夏目巡のせいで眠れない