皇太子、邪魔しないで〜T^T リーチと少しは進展かと思いきや…皇太子とカップリングさせたいんだろうなぁ(涙)リーチが良いです!王子様と結ばれるだけが、ラブストーリーじゃないですよ。リーチも引かずに頑張って。
最後のキリアン?ロウィナを恋しいのはわかるけど、押し付けや一方的ではなく、相手に歩み寄れる人になってほしい。個人的にキリアンと結ばれてほしいのよ…(>人<;)
リーチ、待ってたよぉ〜!進展すると良いなぁ(´∀`*) リナリーの匂いで分かるくらい、リナリー推しで正規の婚約者なんだから、個人的には結ばれてほしい。リーチももう少し積極的になっても良いのでは?
闇堕ち決定!今回はニ話更新でめっちゃ嬉しい。ルシェが聖女になびかないのも良いわ〜。
聖女なのに、人をおとしめる?!自己中まっしぐらやな。
おばはん、こっわ…(-᷅_-᷄๑)
きゃーーーーー(*≧∀≦*)
もっとイチャついて(笑)
あざと女…自分のクズ男にねだりなさい。聖女様は力が強い設定だから、あなたには必要ないでしょう?原作知ってると思うけど、何故、初めからルシェを落とそうとしなかったのかな?あざと女を拒否って、目の前でセリアとルシェのイチャイチャを願います(^人^)
えーと…BL?(笑)素直になったとしても、申し訳ないが、王子以外でのカップリングが良いなぁ。リーチにもチャンスをあげてほしい。
姉様が弁護士?頼もしい♫ これで解決すると良いなぁ〜。幸せになってほしい。
かたわれ令嬢が男装する理由
056話
我慢できるはずない