なんとも
絵はわるくないのに、かんによってはハズレのばあいがります。なにもせずに、終わってしまうところもあるので、ご注意を
えはそそるものがあるけど、前半おもしろかったけど、男がそそらない。ヒロインはいいがじです とりあえずよんでみるべし
ヒロインより、サブの女の子のほうがエロスがそそるとおもう。 えは綺麗なのでよんでてふかいはないかと!
えがきれいだよ、!展開はおそいので、一話からかってもあまりとくはしないかもしれないかんじがするかんじ
次の作品のほうが、断然おすすめですが、これはルーツとなる大堂にはいるいっぽんであります。迷ったらよんでみるとよろし
ポイントはすこしたかめだけど、離しもある程度のくぎりまであるので、まーまんぞくかな?ってかんじになる でもポイントはすこしたかいかもしれない
カラーかと思いきやシロクロだった!!絵はきれいでイイと思うが隠してるところもでかくてすこしざんねんなかんじです。
ノーカラーではあるが、絵の質はとてもいいとおもいます。しかし、モザ部分がでかくて萎えるのは間違いない。
えが最高にきれいなさくひんだとおもいます。。。アングルもいい感じのかきぐあいなのでつぎがみたくなる!
絵がきれいだとおもいます。。。。せっていてきにはありきたりなないようですが、じょうしのツンデレがまた一興
ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア