サラームさんの投稿一覧

評価3 レビュー 86件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い!

何だかパイロットとか、なかなか現実味がない世界だけど、見ていてすごく面白いし、キュンとさせられます。うらやましい、お似合いな2人の今後も気になります。

キレイ!

絵がすごくキレイで見入ってしまいました。ストーリー内容は羨ましいと言うか、お気の毒と言うか、どっちも半々という感じですが、面白いです!

初々しい2人!

主人公の女性が魅力的なのは、もちろん!そんな彼女が好きになる人は、やっぱり魅力的で、マンガの世界だけど、本当の世界のような、癒しがいっぱいあるマンガです!

ミステリアス!

何か、ただの恋愛マンガだけじゃない、プラス惹きつけるような仕掛けほ設定が面白くて、知らないうちにハマっていました。面白い!

こんな始まりだから…

このマンガの始まりが、始まりだから、主人公は一体どうなってしまうんだろうと思っていましたが、やっぱり、いるんですね、王子様が!!王子に出会うために、アイツも必要だったと思うしかないな…とにかく面白いストーリーです。オススメです。

切ない分ハマる作品

主人公の家庭環境とか、その他の登場人物の背景とか、複雑で暗くなりそうな要素が沢山あるのに、それぞれ精一杯頑張って生きている姿に、少し感動してしまいます。マンガの中の話と分かっていても、リアルなストーリーなので、見入ってしまいます。

何だかスケールがでかい!

今まで、このようなジャンルのマンガを読んでこなかったので、少々マンガばかりだったので、最初はどんなのか探り探り見ていましたが、気づいたらのめり込んで見ていました。色んなジャンルのマンガオススメです!

おもろ!

主人公カッコよ過ぎ!性格良しで可愛いくて、言うことなしのはずが、そんな女性には真逆の彼がいて…というお決まりの設定から、それを奪いに来る、これまたかっこいい人!展開的に先が見通せるけど気になってしまうマンガです!

元カレダサすぎ!

元カレ、ダサ過ぎで本当に嫌になってくる。主人公&幼馴染は逆に良い人過ぎてギャップが半端ない。幼馴染の早くくっついて幸せになって欲しいな。でも2人とも、深読みしすぎて、なかなか遠回りしそうな予感。

彼は一体…!?

主人公の恋した彼♡が、謎すぎて、イマイチ本性がつかめない。でも、めちゃくちゃカッコ良くて、頭が良いのは分かる。天然&超本音ダダ漏れの主人公と、この彼が今後どうなっていくのか、本気で気になる!