彼は一体…!?
主人公の恋した彼♡が、謎すぎて、イマイチ本性がつかめない。でも、めちゃくちゃカッコ良くて、頭が良いのは分かる。天然&超本音ダダ漏れの主人公と、この彼が今後どうなっていくのか、本気で気になる!
何だか、ほんわか、癒されるマンガと思いきや、一見普通の高校生なのに、複雑な環境の中、大人になっていく様子が目が離せなくなってハマってしまいました。
タイトルからして、面白そうなストーリー!そして期待通りの面白さに、あっという間にハマってしまいました。すごくお似合いな2人なので、365日を待たずとも…♡と思いながら読んでいます!
何か、きゅんとくるストーリー➕奥があるんじゃないかとワクワクして読み進めています。今後も気になるので、読んでいきます!
主人公にはトラウマがあって、でも克服に協力してくれる人がいて、それがイケメンで…って、ストーリーにキュンがたくさんつまっていて、読み始めてすぐにハマってしまいました。
ミユキ先生のマンガはどれもスキだけど、こちらのマンガもやっぱり良かった!絵がスキなのもあるけど、ストーリーも面白い。
元カレ、ダサ過ぎで本当に嫌になってくる。主人公&幼馴染は逆に良い人過ぎてギャップが半端ない。幼馴染の早くくっついて幸せになって欲しいな。でも2人とも、深読みしすぎて、なかなか遠回りしそうな予感。
タイトルからして興味をひかれ、読んでいくうちに、どの感情が本物なのか分からなくなり、ハマってしまった。どうなっていくの、これから!?
単なる高校生の恋愛マンガじゃなく、ストーリーがいくつも重なっていて、深さを感じました。本音が言えない2人が、今後どうなっていくのか気になります。
この子達、若いだけじゃなくて、何だか色んなもの背負ってるなと思って見ていたら、知らないうちにハマってしまいました。これからの2人が、どんな展開になっていくのか、楽しみです。
ココロ・ボタン