サラームさんの投稿一覧

面白い!

主人公にはトラウマがあって、でも克服に協力してくれる人がいて、それがイケメンで…って、ストーリーにキュンがたくさんつまっていて、読み始めてすぐにハマってしまいました。

面白すぎ!

ミユキ先生のマンガはどれもスキだけど、こちらのマンガもやっぱり良かった!絵がスキなのもあるけど、ストーリーも面白い。

元カレダサすぎ!

元カレ、ダサ過ぎで本当に嫌になってくる。主人公&幼馴染は逆に良い人過ぎてギャップが半端ない。幼馴染の早くくっついて幸せになって欲しいな。でも2人とも、深読みしすぎて、なかなか遠回りしそうな予感。

先が気になる!

タイトルからして興味をひかれ、読んでいくうちに、どの感情が本物なのか分からなくなり、ハマってしまった。どうなっていくの、これから!?

何だか切な…

単なる高校生の恋愛マンガじゃなく、ストーリーがいくつも重なっていて、深さを感じました。本音が言えない2人が、今後どうなっていくのか気になります。

何だかきゅん

この子達、若いだけじゃなくて、何だか色んなもの背負ってるなと思って見ていたら、知らないうちにハマってしまいました。これからの2人が、どんな展開になっていくのか、楽しみです。

なに、この素敵な始まりは♡

こんな展開、マンガでしかありませんよね…本当に羨ましい展開です。キュンキュンさせられるの間違いなし!また、この彼に、こういう系の女子くるよねぇ〜って感じで妙に納得です。

上司、カッコよすぎ!

面白い設定のストーリーで、すぐにハマってしまいました。人間の1番見られたくない、知られたくない心の声が、もれてしまうなんて、想像しただけで恐ろしいっ!でも、怖いもの見たさで知りたい気もするし。本当、面白いマンガです!

面白い!

すごく悲惨な主人公が、新しい出会いによって、どう変わっていくのか、楽しみ!同時に、主人公の親の問題だったり、複雑な家庭環境といった問題についても考えさせられるマンガです。

何だかワクワクする

普通のよくある少女マンガではなく、プラスの要素が入っていて、見ていてすごく面白い&展開が気になり、ちっとも飽きないどころか、どんどんハマってしまいます。