サラームさんの投稿一覧

評価4 レビュー 75件
評価3 レビュー 86件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは、ハマる!

このマンガは、きっと皆んなハマると思います!何と言っても、主人公が性格もお顔も可愛いし、そして何といっても、その彼女に恋する彼が、もっと可愛くて、ハマってしまいました!皆さんも、お気をつけ下さい!

読んですぐハマった!

さらっと見てみようかと思ったら…気づいたらどっぷりはまっていました。そして、どなたが描いているマンガかと思ったら、やっぱり!!と、私の好きな先生のマンガで納得です。とにかく面白い、そしてスカッとするマンガです。

こんな始まりだから…

このマンガの始まりが、始まりだから、主人公は一体どうなってしまうんだろうと思っていましたが、やっぱり、いるんですね、王子様が!!王子に出会うために、アイツも必要だったと思うしかないな…とにかく面白いストーリーです。オススメです。

切ない分ハマる作品

主人公の家庭環境とか、その他の登場人物の背景とか、複雑で暗くなりそうな要素が沢山あるのに、それぞれ精一杯頑張って生きている姿に、少し感動してしまいます。マンガの中の話と分かっていても、リアルなストーリーなので、見入ってしまいます。

こーゆうの好きだな!

パラパラ見て、すぐにのめり込んでハマってしまったマンガです。ストーリーも、そこまでめちゃくちゃ奇想天外じゃないし、安心してキュンキュン出来るものになっているので、ぜひ、まだ見てない人はご覧になって下さい!

好きなマンガです!

主人公がとても素直で真面目で、可愛い性格で、そりゃ後輩君も好きになるわ!と思いました。でも、真面目が故、生きにくさもあって、本人はキツいんじゃないかなと勝手に心配しながら、見ています!

大好きな漫画です

登場人物みんな、味があって大好きな漫画です。そして、美しい!今どきの高校生らしからぬシチュエーションに、今どきの、若者らしからぬ物書きさんの掛け合いが見ていてキュンキュンさせられます!

なんだなんだ、この展開!

んもぉ!この先生のマンガは、私のツボです!主人公の女の子が、そこまでの美人じゃないところが、逆にスッと入ってくるというか、その分、登場する男性はすごくカッコよくて…続きが見たくなるマンガです!

めっちゃ面白い!

こんな漫画、今まで読んだことない。すごい面白くて、私は大好きです。心がよめるだけでも興味あるのに、そこをどこまでも深掘りしていくのは、たまりません!これからも笑わせてもらいます!

ほのぼの癒される漫画です

渋谷くんのキャラが、マイペースで天然、それでいて、ほのぼのしているので、見ていて癒されます。こんな人いたら良いのになぁ。と思いながら、キュンキュンしながら見ています。