サラームさんの投稿一覧

面白い!

ストーリー的には、もんもんとするところがあるけど、主人公がとてつもなく、いい人だから、その後どうなる?どうなる?と気になって見てしまいます。

可愛いい!

主人公が気持ち良い性格で見ていて、清々しく感じます。また、予想外のお見合いからの始まりからのストーリー展開も面白くて見入ってしまいます!

可愛いい!

久しぶりに、きゅんきゅんさせられるマンガに出会いました!イケメン2人に囲まれて、何で幸せな主人公なのでしょう、羨ましい!と羨ましい気持ちいっぱいで読んでいます。

何かきゅん♡

旦那さまが、なかなか筋の通ったステキな方で、奥様となる人も、奥ゆかし過ぎて、見ていてやきもきしながらも、はまってしまいます。

久々、ハマったマンガ!

久しぶりに、ハマりました、このマンガ!登場人物達の性格がさっぱりしているし、正直でウソが無いから見ていて、とても気持ちの良いマンガです。

可愛い!成瀬くん

登場人物みんなキャラが濃い。特に先輩。キャラが強すぎて、成瀬君が、まともに見えてくる。2人のコレから、一筋縄にはいかないんだろうなぁ。目が離せないです!

目が離せないストーリー

これでもかと言う位、災難が続き、もっとスレて、ひねくれた性格になるのが普通なのに、主人公は、なんとまぁ性格が良くて、もっともっと図々しく生きて欲しいと思ってしまうマンガでした。

おもしろい!

設定が最初、無理あるんじゃない!?ってハラハラ読み始めたものの、ハマったハマった😆主人公の女性の性格はもちろん、可愛くて気持ち良いのはもちろん、お相手の彼の方も、なかなかのキレものと言うか、天然と言うか。見ていてキュンキュンはもちろん、ホッコリするマンガです!

どうなってくの?!

この展開、気になりまくる感じです。一見、小難しそうな元カレも、若さゆえ?彼女を思ってのこと??これからどうなってくのか目が離せません。