もうこの手の話はお腹いっぱい…何か惹きつけられるポイントがあるかと期待して読んでみたが、今のところ無料分だけで充分
微妙なラインですが、この漫画家さんの絵の線が嫌いで、話は面白そうなのに頭に入ってきません。なんなんでしょうかね
まず読み始めて最初の人物の絵が苦手で綴じてしまいました。たぶん読み進めれば面白いんでしょうが、その前に脱落。
どっかで読んだなっていう設定がてんこ盛り過ぎて逆に辟易してしまった。こんなにオリジナリティがない漫画は久々に読んだ
昔パート先にいたおばさんを思い出していやーな気分になりました。コメディになるんですね〜でもこれ。トラウマになるのでもう読みません。
途中まではレビューとか読まずにとりあえず読んでみたけど、なんか面白くなるのか心配になりレビューを読んでみたら思ったとおりの展開になりそうだからやめました。
あらすじを読んで、無料分が多いから楽しみに読み始めたものの、どうにも絵が苦手で話が入ってこない。みのりがもっと魅力的に描かれていたらな〜
婚約してマンションまで買って後輩との浮気現場を見つかっても悪びれもしないダイキって男の存在に納得いかないから、その他の話が入ってこない
上司ものってまたこの展開かぁが多すぎ。おまけにこのヒロインはもさっとしていてあまり魅力を感じません。もうちょっと新鮮なひねりが欲しい
小説を漫画化して失敗してしまった典型的な例ですね。最近のコミカライズは小説には描かれていない話も盛り込んで、よく肉付けされたものが増えていますが、こちらはそういったものもなく、ただただ美男美女が薄っぺらい展開で抑揚がありません
忌み子の嫁入り