絵が苦手だったけど…
最初は絵が苦手だったけど、読んでいくうちに高橋君はどれだけイケメンなんだろう?俳優にすると誰だろうって想像したりして、世界にどっぷりハマった。
犬が出てくるお話がどれもヤバい。涙なしでは読めません。
犬が出てくるお話がどれもヤバい。涙なしでは読めません。
二人がお互いが敵同士と知らずに愛し合っていく過程は真剣だけど少しユーモアもあって、でも愛が強くなればなる程どんな展開になるんだろうってハラハラします。
脇役達のサイドストーリーもどれもたまらなくて、秀逸な作品。
かろりを読んで他の作品も気になり読み始めたら、先生の作品は美しい男女のそれとは違って、日常にどこにでもある誰でも抱えている一コマを面白く漫画にされていて親近感が沸きます
先生の描く男性像は女子からしたら完璧👌この世界のどこかには存在していて欲しいなって願望はあるけど、絶対誰もモデルにはなれない
今のもんでん先生の絵のファンなので流し読み感覚で読み始めたら流石先生の作品だけあって、大昔の漫画でも面白い
彼女から見えていた風景と彼から見えている風景はこうも違うんだな〜と。両方の視線から描かれるのは漫画では珍しい
もんでん先生は山の話もいけるんだ。これは山に登った事がなくても描けるものなのかね。それにしてはリアルで臨場感がすごい
もんでん先生たまにファンタジーなものもありますよね〜しかし女性たちの気持ちがよくわかるっていうかリアルっていうか流石です
少し自分が高校生の時と感覚が違うけど、キュンキュンするところは共通だし、とりあえず無料分は一気に楽しませてもらいました
メソポタミア文明やらヒッタイトなどこの漫画で覚えた事はたくさんある。一番最初に読んだタイムスリップものでもあったな
自転車屋さんの高橋くん