懐かしくて読んでみたらじれったすぎてヤキモキした笑 絵が見やすくて可愛いのが良い。途中までしか読んでないけど、最後どうなるんだっけ?
初々しくてちょっとズレてる2人の気持ちがなんだか面白い。歳の差ってどうしようもないけど、この2人はそういうことじゃなくお互いをきちんと認め合ってて良いなぁと
番外編面白い。華ちゃんて一見今どきの軽い子かなと思うけど、実はちゃんと人の事よく見てるし良い子だと思う。ミチの良い相談相手だし。
何か青春だなぁ。好きな人と毎日顔を合わすだけでもドキドキして幸せだった高校生の頃を思い出してほんわかします
若い子にフラフラした挙句、面倒くさくなったら彼女とヨリを戻したいとか勝手すぎて腹立つ。花束職場に送るとかサンドイッチ作ってきて待ち伏せとか気持ち悪い
夢いろクッキング大好きだった。その後があったなんて!嬉しくて読んでしまいました。お料理漫画好きなので楽しく読めました
懐かしい。蘭世か真壁くん大好きで一生懸命な姿が可愛い。真壁くんも素っ気ないながらも優しくて、読んでてキュンとする
これ、モラハラやん。って思った
人の話をちゃんと聞こうともしないし、自分は家族の為にって恩着せがましい。家族の為に働いてるのは夫も妻も同じ。稼いでる方が偉いみたいな奴って最低
読むたびにどんどん青島くんの可愛らしさが増してきてすごく良かった。結婚式のシーンは良かったーって泣いちゃうくらい。とってもお似合いな二人だと思う
妻の不機嫌な理由がわからない夫。何でそんな事言えるの?って事だらけなのに言った本人は全く何がいけないのかわかってないから余計にイライラするんだけど。
ONE─愛になりたい─