悪役令嬢を目指すストイックなヒロインですが、、傍からみたらひたむきな努力家で貧しい人たちに手を差し伸べる優しい思いやりあふれる令嬢。
いろいろ間違えているような、、いい意味で!面白いです
いろいろ間違えているような、、いい意味で!面白いです
ヒロイン癒し系です!
応援したくなります。
指輪があたっただけで選ばれたはずなのに、溺愛されていくのは面白いです!
お酒の勢いで結婚が決まって
ほんとに結婚して皇后になるヒロイン
秀才でサバサバした性格が好感もてる
皇帝の反応がいちいち気になるけど、、なかなか本心がわからないのが、もどかしいな
本から王子さまが出てきてヒロインと結ばれる?っ
心の傷を抱えたヒロインと性格悪すぎて魔法使いに追放された王子
絵も綺麗で面白いです!
絵が綺麗で読んでいます
自分はBLは興味ないので、最初に読んで辞めようかと思いましたが、、玉が美人なので読み勧めてます。。が、BL設定じゃなくていいのにな〜って思ってしまいます。
好きな人はいいんだろうけど。
好みの問題なので
ストーリーは面白い作品です!
相手の好感度が分かる能力を持ったヒロイン。その能力を使って自分の国を守るため奮闘するストーリー
なかなか面白いです!
皇太子が素直じゃないせいで、最悪の死に方をしたヒロイン
やり直しの人生はヒロインの行動が変わり皇太子も少しずつ変わってハッピーエンド期待してます😊
気弱なお姫様に転生して、運命を変えていくお話、、かな?
まだまだ序盤ですが、今のとこ内容は面白い!絵があまり好みじゃないですが
この先どうなっていくのか気になります
まだ途中ですが、、娘のラティは何か特別な力がある感じかな?とにかく可愛いです!
主人公はストーリーの事しか考えてなくて目の前の出来事をちゃんと理解しようとしてなくてモヤッとします。
あと、闇落ち描写が過剰な気がする。。
とりあえず3話読みました!
絵も綺麗で展開も早く、読みやすいです!皇帝の真意が後々わかるのかなと、、先が気になります!
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!