面白かったです!
この作者さんは、いつも変わった設定のものが多い気がします。今回の話も面白かったです。芸能界ものの話が好きな人にはオススメです。
無料分まで読みましたが、なかなか面白かったです。個人的には恭介と上手くいくと良いなと思いますが、類も気になります。
好きなシリーズです。料理は素朴で美味しそうだし、ほのぼのとした雰囲気のお話で和みます。表紙の絵も綺麗です。
ありそうで無かった設定で面白かったです!絵も好きです。主人公も最後には彼氏が出来るのかなと気になっています。
無料分だけ読みました。ストーリーも分かりやすくて絵も綺麗で読みやすかったです。メインキャラも良かったと思います。
なかなか面白かったです。料理が美味しそうだし、絵が綺麗で読みやすいんですがエロが多すぎて少し気持ち悪いです。
最初は面白かったんですが、徐々に分からなくなってきて途中で挫折してしまいました。アニメの出来はいいので、そっちは見てみようと思います。
フルカラーで絵も綺麗で、面白かったです!ルカも可愛かったです。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
色々な種類の乗り物が出てきて、面白かったです!主人公も普段は頼りなさそうに見えますが、仕事の時は別人みたいにカッコ良かったです。
メニューは美味しそうだし、従業員4人はイケメンだし実際にあったら絶対常連になると思います!話も面白かったです。
キララの星