おもしろくなかった
大好きなまるい先生の作品なので読んでみましたがおもしろくなかったです。本当にこういう工場があるなら利用するのも働くのも嫌だなと思いました。
全部購入しましたがお勧めは1つ目の話しです。他は似たような内容です。1つ目は漫画喫茶難民からどのように這い上がるかという内容で明るくはないけれど日々の生活を頑張ろうと思いました。
元カノを女神化してる男性も、メンヘラ化して元彼にまとわりつく女性もいます。子供に名前つけるはともかくこっそり元カノの思い出捨ててない人とか結構いそう。無料配信待てずに一気に読んじゃいました。主人公自立していていいですね。幸せになりますように!
私も旦那に腹が立って無視したことがありますがめちゃくちゃ疲れます。無視するのってめちゃくちゃ疲れます。1日ともちませんでした。それを6年って奥さんが何を思っているのか気になります。しかも旦那さんが別れ話をしたら、私はまだ愛してる…。この夫婦に何があったんだ。
前作の旦那が働かない話から読んでいますが、どうも作者と合わないと感じましたので断念します。前担任に頼ろうとしたり甘えが過ぎるなと感じました。
元うつ病と副題に書いてあり闘病漫画かと思いましたがまったく違いました。途中ですがこれ以上はいいかなと思いました。
小さな価値観の話ですね。私もドライブしか分かりませんでした。特に1話目が2回読んだけど分からなくてモヤっとしました。
ホステス、婚活、パチンコをタイトルを見て読んでみましたが、ありきたりでほとんど内容ありません。課金する価値はないです。
浮気に完全勝利するって何をもっていっているのでしょうか。慰謝料でもないなら何?なんだか中途半端ですね。
最初は面白くて配信楽しみにしていましたが、旦那は結局裏切っていないし、この浮気女の一人相撲。本当に不倫があってその問題にどう2人で乗り越えるかという話と思ったのでがっかりしてます。もう解決でいいです。
ブラック職場 ~搾取されるおばさんたち~