3話目だけ
全部読みましたが正直買うのは3話目だけで良かったかなと思います。1話目は無理がありすぎるし、2話目はありきたりすぎて面白くなかったです。
毎回ついつい買ってしまう。3話とも読みましたが唯一最初の話の終わり方だけモヤっとしました。元旦那が後ろにいるけど何がしたいんだろ…
私が幼稚園の頃姉と私は母に虐待されていました。母がカーテンを閉めると今から殴られるのだと幼いながら分かっていました。私達姉妹が小学生になる頃には虐待はなくなりましたが私の中では常に母にコロされるんじゃないかと不安でした。今大人になり母との関係は良好ですがどうしてもあの頃の事は聞けないです。何度か尋ねようかと思いましたが今の関係も壊れるようか気がして無理でした。
でもこの作品を読んで初めて母の立場が分かるような気がしました。毎日帰宅が遅かった父。幼い子供2人抱えて母もいっぱいいっぱいだったのでしょう。私はこの作品を最後まで読んで救われました。ありがとうございます。
全部読みました。個人的には最後の姉妹の話が1番面白かったです。短いのにストーリーもしっかりしていてオチもあるので大満足です。
無料分から一気に最新話まで読みました。今まで読んだことがないストーリー展開で面白いです。続きが楽しみです。
作家さん買いです。常に順位を競い合うライバルと仕事も一緒、寮も一緒って考えられないくらいキツいですね。そりゃ色々あるだろうなと思う。続き楽しみです!
毎度不倫テーマですが今回も3本ともありきたりにならず良かったです。特に3本目はスカッとしました。1番おすすめです。
全部読んでしまいましたが内容ペラペラなのでおすすめできません。旦那も浮気をしていて最後は主人公が万引き捕まって終わりです。
ただ堕ちていくだけの話じゃなくてちゃんとどうしてそうなったかを書かれているのがいいです。主人公の事もすごく丁寧に書かれているのでめちゃハマって読んでいます。続きが楽しみです。
配信分まで読みましたがすごく続きが気になる感じで終わってます。主人公かなり性格悪いけど、今の現状に満足できなくてそうなっているんだろうなと理解はできる。
彼氏がママ活していたら…!?