1話目
無料から続きが気になって購入しましたがふーんという感じで特に目新しいものがありませんでした。他の話は購入しません。
深夜のダメ恋図鑑にすごく似ています。こちらも面白かったのです。まだ6話ですがこれからも続きを楽しみにしたいと思います。
このシリーズが好きです。続話が出ていて嬉しいです。自分の顔や生活をさらけだしてお金を稼ぐのはものすごいリスクあるんでしょうね。続きも楽しみです!
面白いです!作者さんが男性という事ですがこんなに分かっているなんてすごいです。細かいギャグも面白いです。生理ちゃんが可愛くてスタンプも購入しました。
他人の不幸は蜜の味ともいうので、ちょっとは悩み相談にのっていて優越感みたいなのもあるかもしれないけどあそこまでは性格悪すぎ。
ずっと読んできましたが終わり方にビックリしました。打ちきりかな~。
最後に限って心の葛藤が書かれておらずモヤモヤしました。副題の「毎日土下座しています」も毎日してないですよね。最後だけですよね?
SNSが普及して誰もが自分だけのTV局を持ってるような時代ならではと思います。
配信する人もすごいけどずっとコメントしながら見てる人もすごいなと思いました。
SNS系のマンガ好きです。
今出てるところ全部読みましたが、ダメンズのよくある感じでしたので続きはやめときます。
短いけどしっかりまとまっていてすごく良い漫画でした。妊娠、お産って奇跡の連続なんだなと改めて思いました。
旦那さんがとにかく優しくて素敵でした。
始終涙が止まりませんでした。
ハッピーエンドで良かったです。
設定がまずめちゃめちゃ面白いです。男性が絶滅した後の女だけの世界。これは早く続きが読みたいです。
女子高生の母~家族崩壊そして…~