作者買いです!
平たく言うと三角関係です!きっと最後の結末はハラハラドキドキすると思いますが、私的に納得です!ただ、結末までが長い…。ついていけるか。私は途中抜かしました。
こんな先生が理想だし、実際こんな先生に惚れてました!随分前の作品なのに古臭さは一切なく、あの頃を思い出します。花ちゃんが可愛すぎ
夢中になって読み進めました。
今86話くらいです。
政治家という生き方の真の部分を考えさせられるだけでなく、生き方、働き方を考え方を見つめ直します。武田鉄矢あたりに語ってもらいたい話です。
ひたすらに赤ちゃんの仕草が可愛いです。ただ、話の内容は浅いのか、設定も無理があり…。赤ちゃんの仕草や表情がひたすらに可愛いので癒しだけなら良いのでは。
売れっ子作家さんらしく、テンポ良く楽しめます。ベビ待ち中なので、育児の勉強にもなります。ごっちゃんが可愛いけど、ちょっぴり憎らしく、そして作者であるママが甘いかなとも思ったり。子供好きな人にオススメです。
久々に良い作品に出会いました。
主人公の絹ちゃんはたどたどしいけど、共感できます。結婚は家族と家族が繋がるものだという事を考えさせられます。ただ、漫画の中では旦那さんの家族が良い方達でしたが、実際は手を差し伸べてくれる親戚は少ないかもしれません。何より旦那さんの前妻や子供たちとの付き合い方は難しいかな。
でも結婚は当人同士だけでなく、家族との繋がりで、お金の面もしっかり把握しておかなきゃと学べる漫画でした。
太陽が見ている(かもしれないから)