もろこしままさんの投稿一覧

続きが気になる

長く付き合っていた彼氏と別れ、年下の秋穂先生と付き合うことになったまでは、割とほんわかして読めたけど、秋穂先生の幼馴染の婚約者が出てきたら、これはかわいいし性格もいいし、若いし何より祖母も認めているしで手強いのがきたなおいう感じ。
    たぶんヒロインとゴールしてくれると思うけれど、どうなるのかなと楽しみです。

冬真くんいい

親の再婚でカッコいい弟ができちゃって、女のコには冷たいけど家族には優しくて妹想いで姉になった自分にもすごく優しいって、それは好きになるでしょ。

もっとこじれちゃうかなと思ったけど割とすぐに両思いになってくれて嬉しいです。
    これから、家族や幼馴染と何かアリそうだけどそれも楽しみです。

品がいい

二人が付き合うようになるまでもそこまでイライラせずに、読めました。
    付き合ってからのほうが色々ありそうです。
    湊の意外な面もあって、けどやっぱり優しいからこそだってわかってホッとしたところです。
    有料になったので、ポイントが入ったらまた読みを再開したいです。

懐かしい

若かった頃に読んだなーと思って読んでみたら、けっこう忘れてて、新鮮な気持ちで読んでます。
    まだ無料のところだけど、毎日楽しみ。
    ナナの方は、まっすぐで憧れて、ハチの方は、イラッとすることもあるけど、わかるところもあって。
    展開も忘れてるから、今後楽しみです。

じらされる

もうここまできたらくっついちゃえば良くない?ってなっても、するりとかわされるというか、邪魔が入るというか、いや、誰も悪くはないんだけど。。。

まだまだ時間かかりそうだけど、今後も読みます。

まだ無料の途中ですけど

最初の方は楽しく読み進めてましたが、師匠がいらないことばかりしてくれて少しイライラしてきているところです。
    素敵な友達に囲まれて、自分にも自身が持てるようになって、風早くんとうまくいってほしいです。

続きが楽しみ

どはまりでどんどん読み進めました。
    整くんの常々思っていることが刺さります。
    今後どうなっていくかもですが、整くんの過去も気になります。