もろこしままさんの投稿一覧

無料分読みました

杏ちゃんがかわいい。
    そして、先生もかわいい。
    先生もイイんだけどキミシマンを見ていると、先生しっかりしぃーやーって気になります。

杏ちゃんは一途に先生のこと好きなんだろうけど、キミシマンも、応援したくなります。

少しネガティブすぎる

貧しくて男子にからかわれたり酷い扱いをされたからネガティブな思考なんだろうけど、必死に頑張っているんだし、少しポジティブになってもいいのになと思ったり。
    けど、自分には自信は持てないけど、自分のことを好きと言ってくれた真野さんを信じたいっていうのはぐっときました。

ウエディングの方も読んでいるので、色々あっても結婚まで行くから大丈夫と思いながら読めます。

かわいい

ハバネロな人ばかり出てかわいい。
    ハニーレモンソーダが良すぎてこちらも読んだけど、こっちは軽い感じなのかな。

異性慣れしていない子同士、お互いの良いところを見つけて惹かれてくんだろうなぁ。
    無料分しか読めていないけどポイントが入ったら続きが楽しみです。

気になる感じ

無料分読みました。
    ずっと一途に聖ちゃんを思っていたヒロイン。
    少し変わってしまったけど、きっとまた聖ちゃんは好きになる(多分もうなっている)んだろうなと思います。
    もう少し無料で読ませてほしい。。。ってのが正直な感想です(笑)

なんとも

葛西くんは天然で良い人で好感がもてたけど、天然だからかあまり考えなく人を振り回す印象。
    なずなとうまくいきそうだけど、朝比奈くんが何やらいらないことを言ってきて、今からまた一波乱あるんだろうなという感じで無料が終わってしまいました。
    けど、あまり続きは気になる感じではないです。

今後どうなるのか

まだ無料の途中です。
    幼馴染の二人が付き合うようになって、良かったなーと思いましたが、これからがまだまだ色々ありそうです。蓮さんの弟ということがこれからどう影響してくるのか、気になります。

頑張っている姿が微笑ましい

まだ無料で読んでいるところですけど、ここまで素直にがむしゃらに頑張っていると応援したくなります。
    けど、ヨウと無事付き合うようになってからも妹の麻美にはイライラします。それがあるから主人公野性格の良さがひきたつのかもしれませんが。