さくら7ちゃんさんの投稿一覧

8話まで読みました。よくありがちなストーリーかと思いきや、ちょっと違う!トラウマを抱えた婚約者と乗り換えてきた主人公。お互い控えめな性格。周りの使用人達がいい仕事をしますね!
    暖かい気持ちになります。次の無料分が楽しみです。

18話まで読みました。よくある恋愛ものかと思いきや、なかなか奥が深く引き込まれていきます。
    倫はいったいどこへいったのか?飛鳥の抱えている過去は?タイマー無料が待ち遠しくてたまりません!!

全話読み切りました!
    ほっこりしますね。はじめの方からは予想もつかないハッピーエンド!
    歳下だけど、しっかり者の青島くん。相手の気持ちもしっかり考えられる雪乃。超幸せな気持ちを貰いました!

12話まで読みました。
    凄くスッキリします!悪事を暴き復讐する。演じ屋のメンバーはすごく謎。子供の家族まで演じてるのにはビックリ。謎だらけなので、次々読みたくなります。

昔、本で読んでて懐かしくて読み始めました。やっぱり面白い!この生徒会メンバー最高。
    晃と翠。滝川マンとママりん。続きを知ってるけどワクワクしながら読んでます。

何気なく読み始めたけど、、、止まらない!
    一途な充希の気持ちを受け入れた父と自分の気持ちに気付いてしまった息子。それを知った充希。
    続きが早く読みたいです!!

22話まで読みました。
    久堂の旦那様が素敵すぎる。少しずつ旦那様に心を開く事ができるようになった美世。素敵な夫婦になれそうな予感。最後まで読みたいです。

お互い想っているのに契約があるから伝えられない。すごくもどかしいです。
    でも、常にお互いを思いやっている姿がすごく素敵!
    是非結ばれて欲しいです!

続きが楽しみ!

広告で気になり、読み始めました。
    無理分だけのつもりが、、、しっかり課金して読んでます。
    柚子がしあわせになって欲しいです!