ルンタさんの投稿一覧

投稿
183

お嬢様は幼稚園児以下なのでは…

スーパーな執事がお馬鹿なお嬢様ゆえ、なんとかバレずに一人二役。
    画面がガチャガチャするほど大きな瞳にデッサンもクソも無い。
    それにしてもお父様はいったい何をする人なのか…。そこが一番知りたい。

段々と味が出てきて気になってきた

男性の顔の顰めっ面が受け入れられなくてしばし放置してましたが
    女の子の口の悪い掛け合いで面白くなってきました。
    強面なのにご飯をなんの苦も無く作ってくれる人は、GETすべきと思うが、果たして…

洒落乙。しかしギャグの絵は引くぐらい変

塾の講師な上に綺麗なお姉さん。。久々に12時を愉しみに待っている毎日。
    塾講生のユリユリみたいなイケメンがいたら間違いが起こっても仕方がないでしょうよ。
    でも周りほぼほぼイケメン祭りですから。お友達なのか見分けが付かない時がある。
    画力を鍛えろ。
    行けるところまでは見届ける。それとギャグの変な顔はやめてくれ。面白くも無い。

いつ見ても女の子可愛い

お話が違ってもヒロインの女の子がほんとに可愛くて好き。
    男の子も今時こんな誠実な子がいるのかしら。。と思うほど。
    年の差なんて10代過ぎればなんでも無いから応援したい。

これだからゲームの世界は怖い

なんでオフ会とかしたがるんだろ。
    ゲームの世界の中は別人格なのに… 会っていい事なんか無いような気もする。
    怖くないのかな。不思議。たまたまイケメンだったから良い人とも限らないのに…
    展開を凝視します。

ヒロインのお顔が…

何故だかこのヒロインのお顔に心奪われないので、お話に入っていけません。
    下働きの娘にしか見えなくて…ごめん。。

少し古い感じもありますが

絵が端正で気持ちよく読めています。
    すみれさんの古風な佇まいに育ちの良い真白くんがお似合いですね。
    もう元の世界に戻らず、このまま青春を謳歌してください。真白、頑張れ。

絵が…好きになれない

顔の長いヒロインだなんて。可愛さも若さも感じられない。
    お話もありきたり(今のところ)で、ひねりもないストーリー。
    どうしてこうも似たようなお話ばかりなんだろう…といつも思う。
    もう少し頑張ってほしい。めちゃコミ。。

素敵な時代

勝手に憧れているだけなんですが、大正時代ってわくわくしますね。
    ヤクザな旦那様かと思っていましたが、なかなかに漢気なところが素敵です。
    すれ違いや勘違いですら、見ているこちらはドキドキします。
    幸せになって欲しいです。
    フルカラーだと唇が綺麗でうっとりします。

絵が幼すぎて違和感

特に鼻の存在が… でも読み進む内に、奥さんがなかなかに迫力のある性格だった。
    びっくりして違和感を忘れたら無料分が終わった。
    こういう男は死ぬほど怖い目に遭わないと変わらないでしょう。
    でも、タイトルが一番違和感ありで課金するべきか悩みます。