水田さんは最初からずっとブレなくてある意味すごい。私も残るんですか〜て見てるこっちはものすごくイラッとしたけど、その他人事具合もある意味すごい笑
小洒落たものしか食べない男とか無理だわ〜
元奥さんが作ったもの好きじゃないからって食べたいのもないわ。
やたら洒落た家に住んでいるとは思ったけど、それもそういう理由からか。面倒臭い男やん。
自分が妹に押し付けておいて何言ってんだこいつ💢て思ってしまった。主人公の為に用意された物を当たり前のように奪う所も腹立つ〜!!!
というかそもそもこの姉美しいか?っていう笑
広告を見た時から絵が綺麗で気になっていました!
姉と母親には腹が立ちますが、一時でも何かの力で栄えた一族等では割とありそうな事なのかなぁと思ったり……姉と母親は必ず自分の行いの報いを受ける日がくると思うのでそれを楽しみにしています笑
うん。いるいるこういうタイプ。
大人でもいる。人に聞いてくる癖に話は聞かなくて挙句被害者面するまでがセオリー。
読み返して久しぶりに俊くん見て辛すぎて……
凛ちゃんは絶対幸せになって欲しい。
天達先生が色んなところに絡んできて、もう整くんの良い先生〜というだけではなくなってきた感じが否めないけど、良い人であって欲しい。
天達先生と巽先生が知り合いなだけで驚いたのに、喜和さんの弟!?しかも我路くんと会ってて…色々驚愕でした!!また読み返して伏線とか回収しなきゃ
りかこ本当嫌い。自分本位過ぎる。
理人さんそろそろ遥菜のこと思い出してりかこ撃退しましょう!!
相手が下手に出ている事をいい事にこういう事するやつは一定数何処にでもいるよね〜。鉄槌を食らって二度と他人様に迷惑をかけないようになれば良いよ^^
まさかな恋になりました。
071話
第80話 秘密の残業