共感できる
旦那さんがほんと、あり得ない位鈍いし、ダメダメで奥さんの気持ちがめっちゃ同感出来ます。なんで、女性が基本我慢しなきゃ、いけないのだろう。
主人公二人ともなんかかわいくてキュンキュンしちゃいます。幸せになって欲しいけど、一筋縄ではいかなのかな?!
子育てしていて親の影響力って本当に大きいと実感しています。本人は駄目じゃないし、むしろ良い子なのに、親の言動で自信がない主人公。幸せになって!
聖女がまさかの悪女なのか、振り回してはわがままを言うので腹が立ちます!正統派の悪役令嬢が幸せになることを願います。
ママ友関係って微妙な関係なんだなと改めて思いました。友達というより、戦友みたいな感じで、こじれるときは一気に崩れる関係なんですね。
今は違うかもしれないけど、昔は結婚すると簡単には離婚出来なかったから、この話と同じように嫌な思いをした人も沢山いたと思います。
クズな旦那や不倫相手って、本当にいるけど、それをこんな風に撃退できたらどんなにいいだろうと思いました!!!
誰もがコンプレックスがあるけど、この主人公はそのコンプレックスに負けじと生きていく姿から勇気を貰える作品です!
年齢を言い訳に挑戦しないこともあるので、この話を見てると自分も頑張らなくては!と励まされるお話です。
話に出てくる旦那達はほんとにあり得ない位、ヤバイ人達でびっくりします!でもそれを、どう撃退するかが面白いです。
夫を捨てたい。