ゆぽっぷさんの投稿一覧

素敵な王様

朝鮮王朝時代のお話がとても好きで読み始めました。一話一話が丁寧にかかれていて、こんなに素敵な王様とほんの偶然で女官から求愛される強く優しい立派な側室になるだなんて、本当に素敵な主人公で最後まで応援していきます。

素敵なふたり

主人公の転生後のランと義理弟のユスタフの国を若い2人で守って強くしていく、逞しくもあり後々ふたりの恋愛にも発展していきそうな(してほしい)ストーリーにドキドキしています。
    絵が美しいし話しも面白いし、最後まで楽しみにしています。

かわいい

私はすごく好きなストーリーなのですが全体のレビューが低くてちょっと残念。年甲斐もなく少女漫画好きなので仕方ないですかね。笑
    お嬢様が追試前に庭で発言した内容が素直で笑えました。かわいいふたりが結ばれますように。

面白い!

タイトルからこんなに楽しい内容とは想像つきませんでしたが、みなさんのレビューが高いのでどんどん読んでいます。いま40話ですが、椿お嬢様が執事の和巳と気がつかなすぎて笑えます。
    本当になぜ和巳がこの執事の仕事を引き受けているのかも謎ですが、プライベートと椿と合うことになって超忙しいのにこなしていて尊敬。笑
    みなさんのコメント読んでいないので2人が今後どうなるのかめちゃくちゃ楽しみです⭐

羨ましい

主人公の千鶴が本当に羨ましい~!!
    No.1ホストが幼馴染みとして再会して、しかもデートのエスコートから何から何まで優しくて
    どうやさ司くんは本当に子どもの頃話した千鶴と結婚したいなんて、もうこれ以上ない幸せ🤍
    最後まで見届けたいと思います⭐

凄い

雪人YUKITOと言うタイトルにも表紙にも凄く惹かれたので読み進めてみたのですが、皆さんのレビュー通り、内容の深さが本当に素晴らしいです。
    ちょっと不良な杏ちゃんやお友だち若い世代の人もこう言う大人(人)に出会えたら人生が変わるのだろうと思いました。難しいストーリーですかとっても興味深く最後まで楽しみたいと思います。

素敵

本当に素敵なカップルで毎回癒されます⭐
    主人公のゆりが親族から本当にひどい扱いを受けてきたから、社長と早くに結ばれて本当に嬉しい。
    以前は女をとっかひっかえだった?(信じられない誠実さなのに?)イケメン社長が想いを伝えてふたりが結婚できたことが一番だけど、早くラブラブなシーンも見たいです♪

好きです

主人公エリシア、火傷をおったのは自分のせいではないだろうに可哀想すぎる!!
    と思っていたら、やんちゃな第二王子と出会って人生が前向きになって王子の家庭教師として無事合格して素晴らしい。これまでこどもの頃からの頑張りが報われますね。
    第一王子がイケメンなのに怖いですが、、楽しいストーリーを期待して読みたいと思います♪

素敵なふたり

みなさんのレビューが高いのがとても頷けます。まだ8話ですが、ふたりの出会いも感動したし、20年後でも待ち続けていたアリスとの再会で涙です。
    楽しみに読み続けたいと思います♪

大好き

まだ最初を読んでいますが、とってもお気に入りの作品です。15歳差がある主人公シェリルが嫁ぐ話しですが、主人公と伯爵が似た辛い経験があり、しかもどちらかというとシェリルのほうが家族からの仕打ちがひどかったのに、本当に健気で、女性が苦手な伯爵もすっかりシェリルに惚れた様子。両思いなので、婚約の日が近いのでは♪
    続きが楽しみです。