ゆぽっぷさんの投稿一覧

主人公あすかと人気アナウンサー名波が交際することになるけど、あすかは結婚願望強めに対して名波は結婚なし派。どちらの気持ちも理解できるからそんな2人がどのように交際を続けてゴールインはあるか、続きが気になります。

先生同士

凄く惹かれるストーリーです。主人公もさばさば系に見えるのに結構繊細でちゃんと考えていて、そんな彼女をずっと好きだった後輩ドクター秋穂くんに正式に告白されてからの二人凄く応援しています。邪魔者たちに負けないで!

素敵な女性

カロリさんとっても心の綺麗な素敵女子です。親御さんのことや過去の職場でのこと、人一倍辛い経験をしているのに目の前の人に誰よりも誠実にできる心根に感動しました。止まって考えたいときに読み直したいお話しです。

最高

順子(ずんこ)先生とゆりくんとのやりとり、最高です!最初にゆりくんのお父さんとの一戦はかなり響きました笑。応援しています!
    登場人物もみんなナイスキャラで、今後受験も恋もどうのかめちゃめちゃ気になります⭐

オフィスラブ

新入社員の主人公が最初は怒られてばかりの上司が怖くて嫌だったはずなのに、たまに優しくされるのでいつのまにか気になる存在に…。よくある話にありそうだけど2人がどうなるのか凄く気になるので毎日無料でしばらく読んでみます⭐

ウキウキ♪

主人公ふみちゃんかわいいです!一緒に恋してる気分になれて楽しいストーリーです。毎日無料で読んでいるので毎日少しずつドキドキさせてくれて感謝です♪ただこの評価の高さは、みんなもこの先生と恋人になりたい、からですよねー!♪

先行きが…

タイトルが気になり20話まで読みましたが、、イケメンハイスペお隣さんは結構ハードなストーキング行為をされているようで、少し怖くなりました。過去のことがもっと分かれば主人公も納得できるのか?きになります。。

素敵上司

2話までしか読んでいませんが面白いドキドキの展開です!彼氏のバカな行動により主人公は深く傷つくはずだったけど、イケメン上司がナイスな言葉でかばってくれて最高です!続きが気になるー⭐

切ない

まだ読み初めて間もないですが、主人公の花もゆずるくんもお母さんを病気でなくしていて凄く切ないです。ゆずくんの気持ちは花になら共有できそうだからこれから2人の関係が近くなっていくんだろうと期待しています。

素敵なふたり

みなさんのレビューが高いのがとても頷けます。まだ8話ですが、ふたりの出会いも感動したし、20年後でも待ち続けていたアリスとの再会で涙です。
    楽しみに読み続けたいと思います♪