ゆぽっぷさんの投稿一覧

面白い!

さすが週間1位!ストーリーも分かりやすくて2度目の人生を主人公の徹がどのように切り開いていくのかとても気になります!無料分ほんとにありがたいです!

最高に好き

タイトルと表紙に?と思いましたが、主人公のおかん(私より若い笑)が超絶イケメンの海上自衛 隊員に好かれるお話でドキドキ♪みなさんのコメントからしてありえない歳の差でないし、ふたりの今後を心から応援したいです⭐

超おもしろい

最初からイケメンハイスペ男巡さんに好かれてるのがおかいしいと思ったら高校生のふたりの出来事があったからなのですね~🤍かなりテンポも良くて面白くてかなり読み進めています。
    温泉で出会って今後ふたりがどうなるのかめっちゃ楽しみです🤍

若いって素敵

主人公とこどもの頃からいたずらっ子だった男子が、親の再婚により家族になると言うありえそうでありえなそうなストーリー。笑
    実際好きな子に意地悪してしまうあるあるの結果主人公は義理弟を避けてしまうのだけど、義理弟は主人公が好きで、主人公には別に好きな人がいる今は三角関係です。
    タイトルがケダモノ彼氏だから、このふたりが付き合うことになるのかな?
    気になります♪

なんとも

皆さんの口コミが高いので毎日無料でかなり読み進めてきたのですが、高校生しかも他人同士が男女で同棲を大家も許している基本的なところにちょっと疑問を感じます。好き同士の二人がなかなか想いをうまく伝えられないもどかしさは面白いのかなと思うけど、キュンキュンにはなれないのでおばさんになってしまった自分にショックです笑。

離婚されるの?

まだ最初なのでどうなるのか分かりませんが、伯爵はまあまあイケメンなのに女性を見る目はゼロで主人公の遊び人妹に求婚予定だったのが誤って姉をつれてきてしまった。。
    でも城を留守にしていた間の流行り病で家来がみんな倒れた中でも主人公が一人で城を守ってきたこと、それに貴女とは思えない家庭的な振る舞いにやっと自分の過ちに気がつきましたね。

先行きが…

タイトルが気になり20話まで読みましたが、、イケメンハイスペお隣さんは結構ハードなストーキング行為をされているようで、少し怖くなりました。過去のことがもっと分かれば主人公も納得できるのか?きになります。。

カッコ良い

かなりの偶然で出会った20歳のゆなと17歳の日和くんとの恋がいつ実るのか~!凄く気になります。
    確かに高校生とお付き合いって考えると引いてしまうかも?しれないけど、こんなにしっかり告白してくれて剣道着似合いすぎイケメン日和くんなら早く信じてあげても良いのでは~と思いながら読んでいます。みんな美男美女で凄い。

好きなお話

最初に社長がクラブに迎えに来てくれたところから面白いです。家族の借金のために仕事後にバイトで働いてギャバ嬢チワワから突然社長と結婚することになると言うありがちなストーリーっぽいのですが、純粋な主人公と実は主人公を大切に想っている2人のピュアな関係がどうなるのか楽しみです。

楽しみ~!

無料分12話まで読みました。末広くん、ほんとずーーっと先輩主人公を振り回していてドキドキ止まりません!恋愛教えてもらう約束と良いながら果たして主人公に惚れているのか?同僚元カレも復縁したそうだし、、イケメン後輩とどっちを選ぶのかめっちゃ気になるーー!!