大好き
まだ最初を読んでいますが、とってもお気に入りの作品です。15歳差がある主人公シェリルが嫁ぐ話しですが、主人公と伯爵が似た辛い経験があり、しかもどちらかというとシェリルのほうが家族からの仕打ちがひどかったのに、本当に健気で、女性が苦手な伯爵もすっかりシェリルに惚れた様子。両思いなので、婚約の日が近いのでは♪
続きが楽しみです。
続きが楽しみです。
27話まで読みました。政略結婚ストーリー凄く好きなので楽しんでいたのですが、主人公のりこが可哀想でいま部長にあたまに来ました。
もっとのりこの気持ちに気づいてほしい!皆さんの口コミ読んでないので想像ができませんが、ハッピーエンド楽しみにします⭐
読みはじめから口コミが高いのも頷ける面白さです⭐
まだ最初の方ですが、皆さんの口コミを軽く読んでかなり楽しみになりました。
美女とイケメンで面白いストーリー、最高ですね♪
まだ読み進めたばかりですが、お嬢様でとても素敵な性格と美しいの蘭子さんにすごく惹かれました。
勤務先の喫茶店に大学生のよう一郎が突然現れてイケメンなのでドキッとしました。
目当てがまさかの蘭子さんで職場の盛り上がりがかわいいです。
結局よういちろうの許嫁が蘭子さんと言う衝撃。
蘭子さんも最初は自分は23歳で年も離れているから冗談だと思ったけど、徐々にふたりの距離が近づいていて何よりよういちろうの愛が伝わってきて、このまま邪魔が入らずに幸せになってほしいと願います⭐
タイトルの通り転生の主人公は前世では姉が皇后として嫁いだけど今世は自分が皇后となり、過去世の復讐を宿敵ローズマリーと繰り広げます。とても面白いです。
皇帝がタイトルのように皇后に信頼をおけるようになるのはいつになるのか?楽しみです。
皆さんがカラー版について言われている意味も分かりますが掴みだけで★5を付けてしまいました♪
主人公も霧島さんもめっちゃくちゃ美男美女でストーリーも面白くて読むのが止まりません。
漫画だけどこんなにハイスペのふたりが浮気されたり婚約破棄だの、、美男美女も色々大変な人もいるのですね。
10話以降は完成したら読破したいと思います⭐
すべて読み終えました。女嫌いの御曹司の専務が主人公を最初は悪印象から変わっていき、すぐに結婚を考えてもうあたっくしていくのですがふたりのゴールまでがオフィスあるあるがあったりドキドキがあったり、私は凄く楽しめました。
オススメです。
大企業の社長令嬢が主人公麗香で、麗香は社長令嬢のことを隠して秘書課に勤めています。
麗香は学生時代に男に襲われたことがきっかけで男性恐怖症になってしまって凄く辛い思いをしています。それでも恐怖症を克服しようと努力する姿が本当に健気で、そんな時に同じ会社の桐生さんも女性恐怖症と言うことがわかり、2人で協力して克服に向けて色々挑戦します。
23話なので、なぜ桐生さんが恐怖症になったのか分かっていませんが、麗香のサイテー最悪元カレ登場により2人の距離がとっても近くなるので今後がどう進んでいくのか楽しみです。
みなさんのレビューを途中から読んでみたのですが、本当に最初からずーーーーーーっと、2人がラブラブにしか見えなくて、いま18話読んだらあんなプールでの密着カップルでもなかなか起こり得ないのに本当に可愛い&カッコいいで胸キュンキュンキュンです!アラフォーも興奮してます笑。無料分が終わるけど読み続けたいです⭐
現在アラサーですが、小中学生のことにめちゃめちゃドはまりして大好きな漫画です!
いま読み返すと絵が独特だなとは思いますがこれがまたくせになりストーリーもキャラクターも大好きです。
作者さんには本当に残念で言葉がありませんが
このような素晴らしい作品を残してくださったことに最大に感謝したいと思います。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~