もっと無料分をみたい!
無料分を見ました。面白いですが、無料分から先の展開が予想できず気になるところです。もっと無料分があれば課金して見ていたかもしれないです。
巻き戻される前は、残忍な印象しかなかったのに状況を自分で変えてからは距離が近づき、恋愛に発展しそうな展開になっていく主人公と敵の相手。無料分が読み終わり、どんな展開になるのか気になります!
ドタバタ劇で面白いです。どうなっていくのかなと思ったところで無料分が終わってしまいました。恋愛模様などどうなっていくのか気になります!
ふんわり夢物語な世界観の漫画も多いけど、結婚する年齢が晩婚化する世の中で直面することや現実的な恋愛のその先が知れるお話。若いときは、結婚する年齢が遅くなると大変なこともあるよみたいな話を聞いたり漫画があったりしたけど、どこか大丈夫でしょーと根拠のない思いを持っていたけど、実際経験するとなるほどなと。それが分かりやすく描かれている場面があったり。得るものも多いけど、その分、焦りや先の不安も増えていく現実をこのマンガで擬似体験できるのはいいのではと感じました。この先、どんな展開になるのかも楽しみなマンガです。自分自身が無理なく生きるための強さや寄りかかれることに期待して歳を重ねるのではなく、ちゃんと自分で自分の人生に責任を持って自分らしく生きることを考えて行動できるように歳を重ねていくことが必要なのかなと自分なりに学べたマンガでもありました。
ストーリーとともに美味しそうなお菓子が出てくるのがいいです!ストーリーとお菓子が結びついているのですが、なにより美味しそうだし、これから主人公がどのように成長していくのかも楽しみです!
まさに溺愛されるストーリー。見ていて少し恥ずかしくなる感じです。お姫様みたいに綺麗な髪型やドレスを見るのも楽しいと思いながら見てます。
ヒロインの女の子の絵が可愛いです!ずっと好きだったのに行動が裏腹な感じなのかな。どう進展していくかが楽しみです!
無料分は、主人公のつらいところばかりで読むのに少し‥。無料分が終わるところから良い展開になっていくのかなという感じでした。無料分でも少し良い展開を見れてたら購入を考えていたかも。
パーティーから役立たず扱いされた主人公の逆転劇。もっと無料分が読みたいところ。主人公が有能すぎて逆転劇が楽しみ。
無料分のみ見ました!ルークが少年ながら可愛くてイケメンです。主人公も平凡ながら優しいいい子。もっと無料分をみてから購入を検討したいところ。イケメンが好きな人にはおすすめな感じのマンガのようです。
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています