rRNさんの投稿一覧

投稿

おもしろかったです

主人公の家族は胸糞ですが、ルイがとっても健気です。妹はさっさと天罰がくだってほしい。
    あと皇帝がイケメンで、ルイを大切に想っているのが伝わってときめきました。
    兄弟とか派閥とか今後一悶着ありそうですが、続きが楽しみです。

ただ、姉妹揃って異世界に召喚されて図太い反応だなとは思いました笑
    妹は元の世界に未練もあるだろうに、泣いたり嫌がったりしてもいいのでは…

面白いけど…

現実離れし過ぎてる感じはある。芹沢くんは確かに間違いをスッパリ言ってくれるけど、まわりと軋轢を生みそう。恋愛を絡ませるより、むしろ会社のダメなところをバシバシ切っていって欲しかった(笑)

面白いです

絵が綺麗で、広告から惹かれて読み始めました。紗都子は美人で、強く、転んでもただでは起きないようなヒロイン。進平はとても一途で素敵です。進平はかっこよくも、かわいくも、恐ろしくも、気持ち悪くも描き分けられててすごいなと思います。今後の2人を応援したいです。

面白いけど…

花笑さんはかわいいですし、田之倉くんはかっこいいです。年下の男の子に、自分を女性として認めて貰えて優しくして貰えて花笑さんが好きになるのも分かります!ただ田之倉くんが22歳のわりに出来すぎてるし、花笑さんも乙女で若いなって思います。あんまり年の差っていうのを感じる内容で無い気はします。付き合ってからは特にそう感じました…

本編より好き

くるみちゃんかわいいし、えーじ兄ちゃんかっこいいしで、どんどん読みたくなります。爽子ちゃんのようなヒロインもいいけど、個人的には拗らせた美少女と包容力のあるイケメンというのがどストライクでした。