こういうタイプの漫画を読むのは初めてだったけど読み始めたらハマりました。続きが気になるから夢中で読んでました
ドキドキワクワクしながら読める作品。こんな高校生活楽しいだろうなぁとか羨ましいなぁなんて思いながら読み進めてます笑
尊くんの顔が意外だったけど、楽しい方向に進んでる!こんな高校生活本当にあったらすごいなぁと思って読んでる笑
なんか切なくなってきた〜どっちとくっついても良いけどどっちも良い子すぎてこれからどうなるのか知りたいし知るの切なくなりそうだし、みんな幸せに終わりますように
無料で読み進めていますが毎日が楽しみです。最後にはくっつくんだろうなぁと思うけどその途中がまた楽しい。羨ましくなる笑
一話からどういういうこと?ってインパクトのある作品でした。これは続きが気になります。題名から意味が少し理解できそう
さらーと読みたいのにセリフ?コメント?が多すぎて内容が入ってこない。でも最初からインパクトのある内容で続きが気になった。
お決まりのパターンかと思えば、違う展開が入ってきて続きが気になりました。これからどうなって行くのか楽しみ。
なんだこの旦那に友達に姑に!すごく嫌になる話だけどこれから逆襲が始まるのかな?それを期待してます。楽しくなれ!
女怖い〜でも話の流れは好きです。これからどうなっていくのかとても気になる。続き読んでいくの楽しみです。
からくりサーカス