映画化されて気になっていたので読めて良かったです。百人一首の世界がこんなにハードなのはちはやぶるで知りました。歌の意味も途中から出てくるので、学生さんにもおすすめです。
これまた懐かしい!昔ドキドキして読んだ記憶が蘇りました。絵に色気があって綺麗です。中学生当時に読んだのですが、今読むとまた違った感じですね。
懐かしいです!アッシュ大好き!好き嫌いあると思いますが、読んだことのない人は読んだ方がいい。めっちゃおもしろいです。
今40代確実に老いていく。高齢化社会の今ありうる話ですよね。主人公は手に職があるのが強い!年金だけだと出て行く勇気はないんじゃないかな。ちょっと都合が良すぎる展開だけど、漫画だしいいと思います
トーマの心臓、ポーの一族、懐かしいです!気品高い文芸作品です。宝塚の公演もありますし、読んだ事のない方はこちらも必読だと思います!
昔読んだ記憶があるのですが、大人になって読むとまた違いますね。読んだ事のない方はこれを機会に読んでみてほしいです!
レビューがすごく高評価で気になりました!主人公と年齢的には近いのですかが自分が主婦で子持ちだから、いまいち入り込めず…
真木先生のキャラは漫画ならではですね。
時間ができたら続き読みたいです。
京都が舞台のマンガです。
ご縁があって突然結婚する事になった二人。
これからたぶん本気になっていくんだろうけど、可愛い感じで良いと思います。
映画化されてましたよね?読んでみたかったので、さわりだけでも無料で読めて良かったです!
主人公から思春期の女子特有の気持ちの動きが共感できました。続き気になるな〜
映画化されていたので、だいたいのあらすじは知っていました。映画はかなり利太にイラッとしたのですが、漫画でもやはり一緒ですね(汗)
でも読みやすいし、良いと思います。
ちはやふる