面白すぎ。私も、こんなバランスのよい親友がいたらと心から思った。なかなか現実はむずかしいが。このストーリーに着地はあるの?
とても参考になります。こういう作品は広まってほしいし、他にもあってほしい。理解が深まることを願います。
ここまで課金して読み込んだのは初めての作品。シンデレラストーリーっていいですね。ルーシャス様がとにかく優しい。悪いやつが陥落していくのもやはりスカッとする。
気持ちいいくらい、ローズを暴いていくとこはスカッとする。無事に過去を変えていけるといいね、まだまだたのしみ。
1話が短かったけど、なんとホンワカしたストーリーで、読めば読むほど、猫ちゃん飼いたくなってしまう、わんちゃんでも、もちろん。
若い子がね、現実的でとてもノリのいい話でおもしろかった。成長していく過程も、ありな感じ。一部完結で満足。
可愛いし、イケメンだし、両面からよく描けてるなぁと二度読みしました。最後はどうなるのかな、誰か教えて。
無料だけで、一部完結。いい終わり方だった。そして二部はちょっとひどい。あたまお花畑過ぎて、彼が無表情すぎて、課金に至らず。
とっても絵画がキレイで読み始めました。ストーリーはドロドロしてたけど。そんなに復讐に燃えるほどのことかと。
無料だけで楽しめた。笑わないけど、なかなかしっかりしてるし、かわいいし。現実味はないけど、普通に面白かったかな。
そもそもウチには芝生がない 番外編