サレた奥さんもなかなかの自己中。せっかく変わろうとしてる夫の気持ちも否定してるし、結局うまくいかないでしょ。
沖田先生ワールドの独特な世界。半分くらいが現実なのかなぁと思いながら読んでます。きついな、と思いながらも。。
いわゆるよくある転生もの。多いな、ほんとにこのストーリー。でもとっても絵画がキレイで可愛いので引き込まれます。
とっても高レビューで、絵図も可愛く癒やされるけど、ストーリーがまったくついていけない。。転生いわゆるそんなやつ、読み直そう。
先にTVをみたのでテレビのほうがやっぱりいいけど、ストーリーは生き生きした女性の姿は見てて気持ちがいいね。
まぁ、違和感あるのはあたりまえなストーリーなんだけど、レビュー高い割におもしろくなかった。女とバレないのが不思議。
美しのか古くさいのか、怖いのか、脅してるだけなのか、まぁ1話だけではわからない昭和の物珍しいストーリー。
先にテレビドラマの多部ちゃんみてるから、どこをみてもちらついて、可愛く見えなかったりして。おもしろさも合間って。
浮気…なかなかマイナスワードの多い作品、のわりに、まとまらなくて、進まないし、解決はずーと先なのかな?
過去があっての再会。社会人だからそれなりの成長があって話は進むんだろうこどよくまた謎な感じで終わってます。
気がつけば地獄