む、難しい!何がって、ハングル文字!ストーリーどころじゃない。ハングル語ごちゃ混ぜでどーだったかあーだったか、わからなくなる(笑)
結婚ってやっぱこんなもん。結婚がゴールとか思ってる人はその先見えてないから、こうなる可能性大ね、いや、女の人も家事が全くダメで思いやりもクソも無いなんて駄目妻いるけどね。
とても綺麗な絵画ですがなんせストーリーが。1話はコントかと思った。2話は急に真剣な話に。(もともと真面目だったのかもしれないけど)ちょっとお姫様しっかりしてちょうだい。
ストーリーが、ただ単純。共感するとかそんな要素の絵でもないので、入りこめないかなぁ。テンポも早いです。
なんだかこんな天然ボケが完璧に家事をこなしては、次々に周りの男子たちを虜にしてくの。可愛さ共感なしで、ただあざといー
高評価だったので、のぞいてみましたが、リーゼント〜昭和がプンプンしていて、ストーリーが入ってきませんでした(笑)
ママ友ほど…面倒でややこしい関係性はない。賢い人を見つけて、自分も流されず見失わず、子供を守る、そして早く大きくなれと時を待つしか無いな。
ホラね本性でてきた、は無いな。それもあなたの本性。お互い様で自己中同士。うまくいかない、子どもはみてるよ〜
翻訳がおかしいのかなぁ…テンポが悪いのかなぁ…いまいち良くない。稚拙なストーリーで間が悪い。ということで数話まで…
登場人物が救いようのないクソだったり、似たような政略もの、どこかでよんだ物語を混ぜ合わせたような感覚で印象残らず。
次期王妃のけしからぬ秘密