ひきこまれるストーリーでした。相談できる同じような友達がいるのも救い。結婚てほんとに意味わかんない。
衝撃的な内容が多いけれど、どるもニュースでみたことがあるような事柄ばかり。自分が知らなかっただけ、このようなことはあるのだと思う。
物足り気な描写がなんとも言えない世界観を感じます。ストーリーはただただ、すれ違う二人の気持ちがねじれ、こじれ、いらいらするばかり。
よくある転生ものだけど、完全なる復讐劇、、。
幸せになるためにやり直すというより、どうやって貶めるかというような、、。
なんともほのっぼのした、描写から「普通がいちばん」って。まぁ、退屈なはなしかなと思いきや、無料分の最後にはほのぼの夫が行方不明。えーー?!
丁寧な食生活…漫画というより料理本のような生活雑誌的な要素満載な感じ。ササッと読みじゃなくて、じっくり楽しみたいかなぁ。
つかめない…なぜあの青年は暗いの?ストーリー性も、会話すら面白みを感じないのに高レビュー。日本人なのに名前も何も外国。
この作者さんが好きで、読み始め面白そう!!と思ったら、いきなり1話で無料が終了しちゃった…えー!2話から課金はない!
現実的な繊細な描写のあるストーリーですね〜これからどうなるのか、毎回気になる。もとさやなんだろうなとは、おもうけども。
こういう天才医師ものは、アホどもがいい気味日コケさせられるので読んでて気持ち良い。記憶を無くす医師ってのは謎ですが。