美しのか古くさいのか、怖いのか、脅してるだけなのか、まぁ1話だけではわからない昭和の物珍しいストーリー。
おお…コナリさん、飲み物シリーズ化してますか?今度は可愛い名前のアルコール。Coffeeもほっこりでしたが、アルコールもおしゃれ。
凪のね、ほっこりした感じの、安心感ある世界観が広がってますね。みなさんのレビュー通り、珈琲、飲みたくなりますね。
何だかキレイなタッチで、爽やかな音楽家のストーリーかと思いきや、ボーイズラブでしたか、そうでしたか。
心情がとてもよく描かれています。少しずつ成長していく過程も丁寧だし、これは最後まで読んでいきたいな。
テレビドラマの感じがとてもよかった。また漫画で読めて楽しいけど、実写ではじまったらおもしろいだろうなぁ。
先にテレビドラマの多部ちゃんみてるから、どこをみてもちらついて、可愛く見えなかったりして。おもしろさも合間って。
自分が小学生から読み始めて…今アラフィフで…年をゆっくりと丁寧に進めていきながら物語は永遠に続く。すごい、、
これはかなら興味津々なストーリー!よく書いてくださいました!あのおっかない喧嘩をするお二人もこのお話は涙です、、
無料分が多い!とつられたけど、設定内容おおいな…てんこ盛りてことかな。純粋さもいいけど、人生達観するにはそれなりですよ。
雨あがり