ほのぼの癒されたい時に
心が荒んでいるとき、ほのぼの癒されたいとき、ほわほわしたイケメンサラリーマンがわちゃわちゃしているのを蚊にでもなって観察をしたいとき。そんなときにだらだらーっと読みたくなる平和な世界。
よくある婚約破棄ものかなと思いながら無料分をよみはじめました。この手のお話、胸糞キャラが登場してヒロインがあまりに不憫だと読み進めるのが辛くなってくることもありませんか。でもこの作品ならヒロインの妹がヒロイン思いで可愛くていい子なので、安心しながら読み進められます。
オタ友から恋人になってからのそわそわしてる感じかわいい。
とても絵が綺麗で読みやすくてよかったです。
よくある御曹司との恋愛ものと違い、ほっこりゆっくりあたたかく物語が進んで行く感じがすごくいいです。
先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
ありがちといえばありがちなんだけど、心理描写に引き込まれてしまい、世界がどうなるのか、このキャラはどうなるのか、気になって気になって。
ケモ耳好きにはたまりません!
物語がしっかりしているので、ケモ耳萌えで終わる作品ではないところもいいです。
ヒロインをとりまく男性陣、いいキャラばかりです。
絵がとても綺麗なのも素敵です。
恋ヶ窪くん、性格がいい陽キャなだけではなく育ちもいいだなんて主人公ちゃんが引け目に感じてしまいそうだけど大丈夫かしらと心配になりながら読み進めましたが、さすが恋ヶ窪くんの包容力…心配なんていらなかった、ただただときめかせて頂きました、今後も楽しみ。
ついつい読みきってしまった。
クズ夫とクズ女さんが成敗されてすっきりした~。
夫としても父親としても嫌な奴…
オタクの鑑のような子。推し活あるあるなシーンでは、それな、と思いながら読んでしまいました。
主人公の仕事に対しても推し活に関しても真面目で素直なところが垣間見得るので主人公に愛着がわいてきます。
夢小説のようなときめきの多さとハラハラ展開やヤキモキ展開の少なさが若干物足りない部分かもと思いマイナス1点にしました。
ハラハラヤキモキしたくない、ほっこりしたい人にはめちゃくちゃおすすめです。
新しい上司はど天然