こういう人が権威ある職業につくと面白いですね。堅苦しく無く、正しいことははっきりと言ってくれるのが救われる感じです。
真面目で面倒見のいい優しいお姉さんみたいな主人公と、ツンツンな上司の恋愛ストーリー。飲んだ瞬間のデレが凄すぎる笑
デキル女性社員の裏側、本当の姿が見えて、人間性があって、なんだか身近に感じられる主人公です。シンプルめですがコミカルなタッチです。
SNSで広告が何回も出てきていて気になって読みました。命の大切さを教える、貴重な漫画だと思います。恋愛が決して楽しいものだけでないと伝わるといいです。
始まりはどうなるかと思いましたが、読んでてポジティブになれそうです!考え方や行動ひとつでこんなに変わるなんて…と自分に言い聞かせたくなるそんな感じです。アクティブな主人公がユニーク!
社内でお偉方とくっつく主人公のストーリーってとってもじれったいですね笑、それが気になって読んでしまうんですが…
すごい始まり方で驚きましたが、主人公の生い立ちや置かれた環境からそうなるのも、なるほどなという感じです。別れたこの先どうなるのか?!
リケジョが主人公で婚活というストーリーは斬新ですが、リアリティがあって面白いストーリーでした。イラストもきれいなのでどんどん読み進めたくなります。
お姉さまと弟のような組み合わせで、関係性がとても面白いなと思いました。イラストも適度に綺麗でコミカルな部分とメリハリがあるかなと。
ゆるふわ女子の恋愛ストーリーですね。社内のストーリーとしては、出会いからしてベタな出だしではありますが、イラストテイストがいい感じだと思います。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎