真面目で面倒見のいい優しいお姉さんみたいな主人公と、ツンツンな上司の恋愛ストーリー。飲んだ瞬間のデレが凄すぎる笑
SNSで広告が何回も出てきていて気になって読みました。命の大切さを教える、貴重な漫画だと思います。恋愛が決して楽しいものだけでないと伝わるといいです。
始まりはどうなるかと思いましたが、読んでてポジティブになれそうです!考え方や行動ひとつでこんなに変わるなんて…と自分に言い聞かせたくなるそんな感じです。アクティブな主人公がユニーク!
社内でお偉方とくっつく主人公のストーリーってとってもじれったいですね笑、それが気になって読んでしまうんですが…
すごい始まり方で驚きましたが、主人公の生い立ちや置かれた環境からそうなるのも、なるほどなという感じです。別れたこの先どうなるのか?!
リケジョが主人公で婚活というストーリーは斬新ですが、リアリティがあって面白いストーリーでした。イラストもきれいなのでどんどん読み進めたくなります。
お姉さまと弟のような組み合わせで、関係性がとても面白いなと思いました。イラストも適度に綺麗でコミカルな部分とメリハリがあるかなと。
SNSの広告で見かけてそのまま吸い込まれる様に読んでいました。主人公の気持ちがとってもよくわかる!
SNSに出ていた広告を何気なく見かけて、ちょっと主人公が友人に似てるなと思い無料のところから読み始めました。続きが大変気になります!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら