S_Wさんの投稿一覧

半分読み終わりました

タイトルに付けられているパンの名前に合わせて、ストーリーが進んでいくところが素敵です。
    まだ最後まで読めてないのですが、主人公と同じ年代のものとしてはエンディングがどのようになるのか気になります。
    おそらく、ハッピーエンドで終わるかとは思うのですが、何ともハッキリしない洋一さんがどうなるのか。。。

やっと半分読み終わりました

無料分がたくさんあったので読みはじめ、今もまだ半分くらい(?)しか読み終わっていませんが、
    これからまだどうな展開が待っているのか気になります。
    早くから夫婦にはなっていたけれど、やっと思いが通じ合い、結ばれたところまで来ました。
    どんなハッピーエンドが待っているのか、楽しみです!

懐かしい!!

両さん、大好きでした。
    個人的にはアニメの方で良く見させていただいていましたが、漫画も当時(昔)読ませていただきました。
    本当昭和ー平成の成人には懐かしい、面白い、情緒ある作品で、永遠にみんなに愛されてほしいな、と思う作品の1つです。

想い合う二人

高校の頃からの恋愛を引きずってた二人。
    まだ最新作まで読めてないんだけれども、これでやっとカップルに戻るのかな?という所まで来ました。
    少し絵が(髪型が違わないと)、誰が誰か分かりにくい時もありますが、それ以外は大好きです!

フルカラーのみ読んでました

無料分を読みはじめて、そのまま最新分まで読み進めました。
    蘭子さんが綺麗で、素直で、自立していて素敵です。
    まだまだ乗り越えることが出てくるんでようが、ハッピーエンドで終わるのを期待して読み続けます。

ハマりました

「ありそうな展開」という人もいますが、(確かに大きい括りで見ると似てるストーリーもあるかもしれない)が、私は引き込まれる感じで好きです!一気に読めるところまで読んでしまいました。
    若い女の子にお薦めです。

王道ラブストーリー

私は孝文さん嫌いではないです。
    始まりのストーリーも「えっ」ていう感じだし、社長の孝文さんの性格も強引ですが、優しさもあります。
    あさ美も最後は幸せに結ばれて、ハッピーエンドのラブストーリーです。

どうしても主人公の最初の恋を応援したくなっちゃうけれど、愛慈くんはきっと無しだな。と元カノ登場のあたりから何となく感じられました。
    でも美園くん、愛慈くんも格好いいです。
    青春ラブストーリー好きな方は、是非!

龍平先生頑張れ!

シングルマザーのお母さん、まだまだこれからですよね!
    こんか格好良くて、優しい男性に好かれるなんて最高です。
    辛い過去があるからこそ、由貴さんには龍平先生と幸せになって欲しいです。

溺愛シリーズが好きな人にはおすすめ

執事と令嬢の2人の恋愛なので漫画での話になりますが、身分の違いを乗り越えて結ばれるまでのストーリー、良かったです!
    絵も素敵だし一気に読ませていただきました。