あなしん先生作品大好き
先生の作品にハマった内の1人です。
期待を裏切らず、とても良かったです!
先生の絵が丁寧で可愛くて大好きだし、青春の高校生ラブストーリーも大好きです。
先生の作品にハマった内の1人です。
期待を裏切らず、とても良かったです!
私はまだまだ読み途中で、最新話まで読めていないのですが、幼馴染/青春/ラブストーリーが好きなので読み始めて見ました。
お互いを思い合っている2人、そうた君の仕事、過去に関連して色々これからあるのか。。。?と想像中です。
まだ完結していないので、全然途中なのは分かっているんですが、とりあえず2人が一緒になれて良かった♡
(花火のシーン、あのデコレーションが恥ずかしいですが。。。笑)
まだまだ内容が続くと思うので、簡単には行かないかもしれないけど、幼馴染の恋愛/ 高校/ 青春ラブストーリー好きな方にはおすすめです。
とても長い大作で、まだまだ読み始めの方ですが、すでにストーリーにハマってます。
高校生の頃って、周りの目を凄く気にして、自分の意見を言うのって凄く勇気入りますよね。
気持ちに素直になるのって、とても大事だけど、私は臆病者だから周りに流される派でした。。。
高校舞台のストーリーですが、学ぶこと沢山あります。
これからどんな展開になるのか、とても楽しみです!
まだまだ無料分を読み始めたばかりですが、色々ありすぎてハマってます!
亡くなっちゃったお兄さんも素敵だけど、勇音くんもとても素敵で格好いい!!
これからどんな3人のシェアハウスになるのか楽しみです。
何となーく読み始めて見たものの、絵も丁寧だし、ストーリーも良くてハマってます!
まだまだ読み始めだけど、界くん、また周りに惑わされず素直な自分の気持ちを言える高校生って素敵ですよね。
実際にこういう子は少ないと思います。
これからどんな展開になるのか、とても楽しみです。
最初読み始める前は、地味なのかな。。。と勝手に思い込んでいましたが、
読み進めてみると、内容も深くとても色々な事情を感情が混ざり込んでいて、とても良いです!!
これから先がどのような展開になるのか、とても気になります。
はるか、光の関係、素敵です!
光のように女性の格好、男性の格好を好きなように着れる人って中々いないじゃ無いでしょうか(したくても)。
大学デビュー、出会い方、イケメン社長、王道な感じもしますが、やっぱりハマりました!
絵も綺麗だし、オススメです。
高校生で一人暮らし&お隣さんなんて、恋愛始まっちゃいますよね!
勉強、恋愛、バイト、家事に全力で取り組んでてえらいー
高校生活万歳♡
ヒレントリップ