S_Wさんの投稿一覧

ニヤける

ただ単の優等生ではなくて、ユーモアもあって変態?な藤井くん、とっても格好いいです!
    ギャルな主人公、遥も恋愛経験が少なくて、ちょっとピュアなところが可愛い!!
    これからの展開がとっても気になります。

星10個

個人的に高校生の間3年間バスケ部のマネージャーをしていたこともあり、余計に作品にのめり込んでしまいました。

絵が綺麗で物凄く丁寧だし、何たって美月ちゃん取り巻く男の子たちが、みんなイケメンで性格良すぎます。
    もう制服なんて着れない年齢だけれども、青春っていいなって思わせてくれました!
    とてもピュアで、素敵な青春ラブストーリーです!

恋ヶ窪くん、素敵

絵も凄く丁寧で綺麗だし、内容も素敵です!
    何にしろ、恋ヶ窪くんがイケメン、性格良すぎで、こんな人に惹かれない女性はいないんじゃないでしょうか。。。
    えいこさん、とっても素敵な男性に出会えたので、このままハッピーエンドに向かって欲しいです♡

凄く好き!懐かしい!

私も椎名先生の作品が好きで、無敵のヴィーナスも読んでいます。
    個人的には、こっちの「あなたとスキャンダル」が大好きで色々な設定に憧れていたのを覚えています。
    確かピアノを始めたのも、これがきっかけだった筈。

懐かしい!

ちびまる子ちゃん、漫画も持っていたけど、テレビも毎週見ていました。
    本当こういう作品は永遠に愛されて欲しいです。
    とってもいい作品です。今の若い子はまる子ちゃん、知っているのかな??

三角関係

男性苦手な主人公の設定はよく見ますが、元男子校で全校生徒の中、女子が4人だけとは!凄いですよね笑
    まだまだ最後まで読めていないのですが、椎名くん、和久井くんとの関係がどうなるのか、とっても気になります。

あなしん先生作品大好き

先生の作品にハマった内の1人です。
    期待を裏切らず、とても良かったです!
    先生の絵が丁寧で可愛くて大好きだし、青春の高校生ラブストーリーも大好きです。

こんな幼馴染、欲しい欲しい!

私はまだまだ読み途中で、最新話まで読めていないのですが、幼馴染/青春/ラブストーリーが好きなので読み始めて見ました。
    お互いを思い合っている2人、そうた君の仕事、過去に関連して色々これからあるのか。。。?と想像中です。

続きを読みたい!

まだ完結していないので、全然途中なのは分かっているんですが、とりあえず2人が一緒になれて良かった♡
    (花火のシーン、あのデコレーションが恥ずかしいですが。。。笑)
    まだまだ内容が続くと思うので、簡単には行かないかもしれないけど、幼馴染の恋愛/ 高校/ 青春ラブストーリー好きな方にはおすすめです。

大作

とても長い大作で、まだまだ読み始めの方ですが、すでにストーリーにハマってます。
    高校生の頃って、周りの目を凄く気にして、自分の意見を言うのって凄く勇気入りますよね。
    気持ちに素直になるのって、とても大事だけど、私は臆病者だから周りに流される派でした。。。
    高校舞台のストーリーですが、学ぶこと沢山あります。
    これからどんな展開になるのか、とても楽しみです!