knnnnmさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良すぎる

マジで良すぎる
    一度母親もいなくなり家族からも見放され最後には修道院行きなんて辛すぎる
    生まれ変わってとても賢く生き抜いていくの最高
    そして、殿下も結構闇っぽくて好き

久々に読み返したけど面白いね
    最弱からどこまで最強になるのやら、、、
    どんどん強くなっていく主人公が見てて楽しいしスッキリする
    でも、強い敵にはちゃんと手こずる所とか良い

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

色々ありつつも

色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
    義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
    でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!

お話が好き

ふらっと現れたコーヒー屋さん⁇のお兄さんが悩んでるお姉さん方とかにコーヒーを淹れて、お姉さん達は仕事や悩みに対してスッキリする!って感じのお話しだったような、、、読んでて好きな感じでした

思ったより面白い笑
    タイトル見た時どゆこと?ってなったけどモブと言われてる主人公がハイスペすぎる笑笑笑笑
    貴成くんヒロインポジションすぎてウケる笑
    しかも攻略対象が残念すぎるのとか今までにない転生物で面白い笑

だいっっっすき

実写も見たし、漫画も全巻読んだ!!
    最高だよ本当に!!黒王子の恭也のギャップよなまずそこが最高なのよ
    愛想笑いの裏はあんなドS毒舌王子だったなんて、、、エリカも散々振り回されるんだけどなんだかんだ言って好きになるのよね~
    両想いになってからは恭也も好きなのが伝わってきゅんきゅんやで
    この漫画読んでから私はガラス工房に興味津々な女です

勘違いから始まる

勘違いから始まるお話なんて最高じゃないですか!
    しかもBL?!?!ありがとうございます。
    ぱっと見はBLだと思ってなかったから読んでなかったんだけど面白い!
    まだ途中までしか読めてないけど、片想い組がそれぞれに思いを伝えられたのは最高です

これは沼

これはなんだかんだで桐山くんの沼にハマってしまうのよね、、、。
    あの何も考えてなさそうな感じで愛情表現してくれるときあるし、「ははは」にもうトリコですわ

面白かった!

他のアプリで読みました!
    めちゃくちゃ面白くて好きです!!まず巴衛がカッコ良すぎる(*´Д`*)
    恋愛ものでもあるけど、ちゃんと妖怪と色々な物語が見れるから好き