キングダムさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

王子の心の声がとにかく可愛い
    主人公は美しすぎる美貌であることによって周囲からの視線や心の声が常に聞こえてくる、しかも良い声じゃないから本当に心が壊れそうなギリギリを保ってる状況の中素直で素敵な王子と出会えてよかった

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

ただただヌリタスとお母さんが幸せになってほしいと願う…
    アビオ気持ち悪すぎるしその父親母親全員気持ち悪い…
    最初はずっと胸糞悪い場面しかなくてしんどかったけどだんだん幸せな場面が増えてくるから嬉しい(*^^*)
    でも国王もちょっと嫌な感じする…
    最近また読み返してどんな話だったかあんまり思い出せないから今の所国王嫌っ!!( *`ω´)

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

4話で完結するタイプのお話だったので、読み進めました!
    やっぱり4話完結だとダラダラ長くないからすごくスッキリしますね!
    クズっぷりにはイライラするけどスッキリするからOK!

何度読んでも面白い

何回読んでもこのお話は面白いですね
    レイヤさんと花嫁の主人公の雰囲気が微笑ましくて好きです。
    早く幸せになってほしいです

違う感じで面白い!

こういう虐げられてきて凄い一族の当主様に見初められて幸せになる系のお話って主人公は健気で優しくてでも逞しいってイメージがあるけど、この漫画の主人公は今まで読んでたタイプの感じと違って逞しい!!!って感じで好き笑

良い…!!

良いですなぁ…
    王弟がこんなにも色気増しましでカッコよくて正義感強い男性だなんて…
    そして、リームちゃん可愛過ぎますね
    お似合いのお二人なんじゃないでしょうかね╰(*´︶`*)╯

ちょっと、イケメン!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとイケメンあなた何奴⁈⁈
    今の所結婚しよ♡とやっとこの顔見れたくらいしか印象ないすよ?!?!
    これからどうなるのイケメン?!?!

良すぎる

マジで良すぎる
    一度母親もいなくなり家族からも見放され最後には修道院行きなんて辛すぎる
    生まれ変わってとても賢く生き抜いていくの最高
    そして、殿下も結構闇っぽくて好き

久々に読み返したけど面白いね
    最弱からどこまで最強になるのやら、、、
    どんどん強くなっていく主人公が見てて楽しいしスッキリする
    でも、強い敵にはちゃんと手こずる所とか良い

実は、、、

ネタバレ レビューを表示する

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎