knnnnmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

坊ちゃん大学生可愛い笑笑

ちょっと拗らせて捻くれちゃった可愛いお坊ちゃん大学生が冷淡な主人公の女の人に叱られて、しかもそのあとに笑顔なんて見ちゃうもんだからおもしれー女パターンになって好きになっちゃったんだろうなぁ笑笑って言うのが分かって可愛すぎるwwwwwwwww

最高

主人公の女の子篠原ちゃんと同級生のゾンビになった小野くん(事故で亡くなった)との恋愛話。中々読んだこと無い展開の話で面白い!
    でも読んでいくうちに別れなきゃいけないっていうのが現実になってきてて泣いた場面もあった( ; ; )
    しかも、めちゃくちゃ良い人だと思ってた伊吹くんが、与えたものは還せ的な人間だなんて…このあとの展開まだ読んで無いから分からないけどとりあえず伊吹くん嫌な人だったんだ!ಠ_ಠってことだけは今の所わかった笑

最高に面白い

全員が挑戦してたくさんぶつかり合って自分の可能性を広げていくのがとても面白い!
    最終話の試合、本当に泣ける

しもへーが覚醒した場面、松方が化けた場面、はざかわくんが黒髪時代の時のプレーを出来るようになったこともう全部が鳥肌ものだし泣けたね

面白い展開

一見長女の旦那さん亭主関白的な存在で嫌な旦那なんじゃね?!って読み進めるけど実は超良い旦那さんなのよね~
    ずっとソファに座ってるのも弟が家のお金取ってくから見張ってるだけっていうね笑笑

一旦チカとジーコがくっつくところまで読んだ~
    なんだかんだいってみんな良い奴やねって感じで良き
    高校生って感じがした笑
    個人的には武ちゃんが推しかな笑笑笑笑

好き!

昔友達から漫画全巻借りて狂ったように読んでたわ~懐かしいまた,出会えたこと嬉しいよ♡
    この作品を好きになってアオハルも全巻揃えようって思ったのよね~

ちなみに私はやっぱりじゃない方を推しちゃうのよね….°(ಗдಗ。)°.

最高

毎話毎話最高すぎるのよ笑笑笑笑
    撃退の仕方がまずスッキリするのよね笑
    あと、王子様は理想の王子様になれるよう頑張ってくれwwww

最高の漫画!

何度読んでも最高だしキュンキュンさせられるのよね!!!
    大好きですこの漫画は!
    双葉と洸のカプ一生推す
    お友達の恋も叶って良かったよ本当に.°(ಗдಗ。)°.

やっぱり最高に面白い

ダメ恋図鑑も面白いけどこっちも最高っすね
    てかK大の山田出てきたウケる笑笑笑笑