こうちゃん1123さんの投稿一覧

はじまりは

怖がっていた主人公が、信頼されて半グレの上に上り詰めていく話。
    普通じゃないような内容ですが次が気になり途中まで課金してしまいましたが、高いんですよね。

んー

女癖の悪い課長に部署の女が、みんな手を出されてるなんて、生粋の女ったらし笑
    バレたのに結婚きめた新入社員は、今後も続けるのに存在感ないなぁ。

結局

お互いに依存してるのかなぁ。
    しかし、美園は酷いと思いますが、両方の親が美園を何故か可愛がっているから強く出れない。

んー

こんなに告白されたら突然態度が変わり過ぎて笑えます。
    片思いだと思ってたら実際は…なんて笑
    彼女作らないはずの人が、すごくすきになってしまって態度がいっぺんに変わるとか、ツッコミどころ万歳です。

気になるけど

1話のみの無料だから課金してまで読むか迷うところ。
    優秀なアシスタントだけど引きこもりの主人公を外に出す強引さが嫌いじゃないです。

芸大目指すのに

他は受けないのかって聞く先生も、おかしな話だなぁ笑
    そして電車で会った女性は芸術家なのかな。
    この先が気になるけど、課金するか迷う1話しか無料じゃないから。

んー

現在にあったら楽しいかもしれないなぁと思いながら読んでました。
    無料分の途中までしか読んでませんが、課金はしないとは思います。

始まりが…

突然一億円当たったからなんて笑
    本当に当たったら欲しいものなんて、思いつかないのかなぁって考えちゃいました。

まだ途中だけど

なんでオリビアは旦那さんの顔も見たことが無かったのに知ってて、結婚を希望したのか先が気になって仕方ないです。

こんなに融通のきく会社ないよな。

恋愛初心者で無愛想な森若さんの事を、こんなに好きになってくれるのは、あるえないなぁと思いながら読みました。
    イーブンになる為に、不正を見逃したりするのに、同僚の友人の不正は見逃さないような所が謎でした。
    もう少し会社のことを理解して買いた方が良いような気がします。