くりーみーまみむさんの投稿一覧

よかったー

皆川編も面白い。皆川さんの気持ちも知れて楽しく読めました。お互いが素直になれて良かったなぁと。ハッピーエンドになってホッとしました。

歪んでいる

無料を読みました。歪んでいる関係だなぁと。それもきっと過去に色々あったからなのかと。その歪んでしまった過去を知りたいです

応援したくなる

好きなことをもう一度頑張ろうという姿に、応援したくもなり、私自身も頑張ろうと思えました。無料までしか読んでいないので、続きも気になってます

好き

アルコさんのマンガが好きです。絵も可愛いし、笑いもあって楽しく読めます。まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです。

続きが気になる

一気に今更新されている話を読みました!お互いのことを想っているのに素直になれないのがもどかしい。早く気持ちを伝え合って欲しい。続きも楽しみです。、

最高

楽しい!将軍のリーダーとしてのあり方は、仕事や人間関係を築いていくヒントにもなる。
    大号泣する話もあり、ハラハラドキドキ。登場人物の背景を知ることで、より感情移入できたり。今後の展開も楽しみです!

安心して読める

まだ途中ですが、野花さんも、部長も、お互い大好きなのが伝わってくるので、ハラハラすることなく安心して読めます。
    野花さんのようなまっすぐすぎる女の子っているのかなぁ…と思いながら、それだけまっすぐに思えるってかわいいなぁと。

こういうのが好きな人は好きなんだろうなぁ

無料で読めるのを読んでみました。でも1度も楽しいと思えなく…気分が悪くなります。
    人の妬み僻みが好きな人は楽しく読めるのか?ちょっとわかりませんが、好みが分かれると感じる漫画です。