おもしろい!
皆さんおっしゃるとおり、花男とかぶるストーリーではありますが、絵もきれいでリナリーはかわいいし、時々でるギャグ要素も好きだし、かなり楽しめます!
最初の処刑シーンからは想像できない、素敵なお話です。
5 | 100% | 16 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最初の処刑シーンからは想像できない、素敵なお話です。
なつ編から読みました。ですが皆川編の方が断然おもしろい!
冷たい上司に見える皆川さんが、心のなかではこんな風にもがいていたなんて。
無料分を読み終えたので、課金しちゃいます。
いやーな主人公で、早くやられてほしくて、読み進んでしまいました。なかなか痛い目見ないというか、かなりポジティブシンキングで、イラッとしてきてしまいます。
なつかしい!!
小学生のころリボンで読んで、マンガも持ってました。なつかしくてなんとなく読んでみたら、今読んでも改めて面白いー!名作です!
こんなに面白いと思いませんでした!
強くて賢くて優しい主人公がかっこいい。たくさんの人が死ぬ話はあまり好きではないのですが、この話は本当に引き込まれました。
すっごく面白くって、正直マンガを買おうかと思いました!主人公の台詞のなかに、大事にしたい忘れたくない台詞がたくさんありました。
とっても素敵なマンガです!!
登場人物がみんな素敵!
ゆながはじめはあまり好きではなかったけど、けなげで一生懸命なところが本当にかわいいなと思いました。
いい作品です!
この作者さんの作品が好きで、芋づる式に読んでいます。れんくんがすきな一途な主人公の気持ちが可愛らしくて、こちらもドキドキしながら、応援しながら、課金して一気に読んでしまいました!
この作者さんの作品、とても面白くていろいろ読んでいます。アオハライドがお気に入りでしたが、こちらもとってもキュンキュンするお話です。
若返るなぁーー
何となく読み始めたけど、面白くて読み進めています。
こんな彼氏ほしいなぁ!
かたわれ令嬢が男装する理由