素敵なお話!
みおちゃんが可哀想で最初は読むのが辛いけど、本当に素敵な旦那さんに出会えて私の心も救われました(笑)この先が楽しみです!
主人公の女の子にすごく好感が持てたので、読み進められたと思います。よくあるストーリーな気もしますが、課金したいと思う内容です!!
元カレは本当に最低ですが、社長がとっても素敵です。無料は読み終わりましたが今後の展開が気になります!!
思った以上に面白くてどんどん読み進めてしまいました。まだ途中なのでこれから藤子と小柳さんの今後が気になります!
はるきくんの嫉妬がすごいけど、実際にこんなふうに嫉妬されたら嬉しいかもしれないなぁと思う場面がちらほらあって、楽しく読んでいます。
よくあるストーリーだけど、久世くんの不器用さにキュンとしてしまいます。無料まで読んでみて今後が気になります。
ホストの人となんて絶対に現実世界で出会わないだろうけど、そこがすごく面白くて司くんの必死な姿にキュンキュンしてしまいます。続きが楽しみです!
20年以上前に読みました!高校生時代の難しい気持ちの時にいくつも真っ直ぐ前に進む勇気をもらいました!
BASARAに感謝しています。
好きな漫画教えてと言われたら、これしかないほど大好きです。でも初めて読んだのは30代でした。衝撃でした。死ぬまでに出会えて良かったと思う作品です。「ぼくは運命から君を守りたかった…」そんな言葉をくれる人に私もそろそろ出会いたいです(笑)
「私の幸せな…」に似てるけど、私はこの作品の方が現実に近くて受け入れやすいです。すっかりハマってしまいました。
わたしの幸せな結婚