うまいマンガ
うまいマンガとはなにが必要なんだろうか。絵のうまさか、ストーリー展開のうまさか、キャラクター設定のうまさか
少女漫画ばんざいと言いたい。それは絵の上手さやストーリー展開の繊細さが相まってどうしようもなく魅力的なものになる
まれな職業の漫画はそれだけで貴重である。なぜって珍しいからそれだけで注目されるし、ライバルもいないから
結婚マンガというジャンルをもうこの際、作ってしまってはどうかという提案をさせていただきます。結婚というのがテーマ
会社もの漫画である。いま多いジャンルだと思うけど、だからこそその中で個性を発揮するためには並大抵の努力ではNG
変な電話がかかってくるなーと思っていたらこの漫画に出くわしたのであった。これも何かの縁だろうと思っている
この絵は相当にうまいよ。素人のわたしが見ただけでも相当うまいとわかるくらいにとびぬけている。これは大成するでしょう
少女マンガの王道をいくような漫画である。それはなぜかと考えてみたらストーリー展開、キャラクター設定、絵のタッチとなった
この漫画は怖いと思う。こんなストーリー展開の漫画はなかなかお目にかかれないと思う。とにかく怖いので読んでみて
探偵もの漫画は定番であるが、トリックや推理を考えないといけないので漫画家は大変だと思う。特に編集者のバックアップがないと
あなたと私の関係は?